?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Еще одна нерадостная история...

Коля оказался в той же тюрьме под названием "стационар с диспансером" Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга и поведал мне такую историю...

Он пожаловался на то, что был задержан по заведомо ложному обвинению в даче заведомо ложных показаний (уместная тавтология в этом случае...), ему угрожали ножом, а затем доставили в 17 отдел полиции Санкт-Петербурга (тот самый, где оказался и Юрий Никифорович, читайте предыдущий материал ЖЖ). Уже из 17 отдела полиции Калининского района Санкт-Петербурга Николая доставили в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных. д. 11.

Полагаю необходимым проверить изложенные сведения, установить участников и мотивы происшедшего и принять необходимые меры реагирования в соответствии с Законом.

Карта Санкт-Петербурга с указанием того злого места -

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…