skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

17 отдел полиции Санкт-Петербурга - филиал Городской психиатрической больницы № 6 или наоборот?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Еще одна нерадостная история...

Коля оказался в той же тюрьме под названием "стационар с диспансером" Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга и поведал мне такую историю...

Он пожаловался на то, что был задержан по заведомо ложному обвинению в даче заведомо ложных показаний (уместная тавтология в этом случае...), ему угрожали ножом, а затем доставили в 17 отдел полиции Санкт-Петербурга (тот самый, где оказался и Юрий Никифорович, читайте предыдущий материал ЖЖ). Уже из 17 отдела полиции Калининского района Санкт-Петербурга Николая доставили в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных. д. 11.

Полагаю необходимым проверить изложенные сведения, установить участников и мотивы происшедшего и принять необходимые меры реагирования в соответствии с Законом.

Карта Санкт-Петербурга с указанием того злого места -

Tags: #МВД, #Минздрав, #заключение, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments