skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Городская психиатрическая больница № 6. Стационар с диспансером. Дело Оттенко Юрия Никифоровича.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Очередная страшная история.

Юрий Никифорович после того как мы познакомились с ним в психиатрических застенках, сказал мне как-то на прогулке - "Ой, Саша, они тебя не отпустят отсюда. Я здесь уже больше года нахожусь..."

В июне 2016 года Юрия Никифоровича из квартиры на пр. Культуры в Санкт-Петербурге доставляют в 17 отдел полиции УМВД Калининского района Санкт-Петербурга. Оттуда его 02 июня 2016 года помещают в Городскую психиатрическую больницу № 3 им. И.И. Скворцова-Степанова, ту самую, где главным врачом сегодня служит "во благо Отечества" Софронов Александр Генрихович -



где Оттенко Ю.Н. держат до мая 2017 года, а потом привозят и помещают в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, где удерживали до момента нашего с ним знакомства.

Оттенко Ю.Н. узнает, что его квартиру на пр. Культуры в Санкт-Петербурге за время его изоляции разграбили, имущество похитили.

Предать и эту ситуацию огласке и потребовать проведения проверки этих фактов безусловно необходимо.

Просьба о принятии мер.

Tags: #заключение, #недвижимость, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments