?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Очередная страшная история.

Юрий Никифорович после того как мы познакомились с ним в психиатрических застенках, сказал мне как-то на прогулке - "Ой, Саша, они тебя не отпустят отсюда. Я здесь уже больше года нахожусь..."

В июне 2016 года Юрия Никифоровича из квартиры на пр. Культуры в Санкт-Петербурге доставляют в 17 отдел полиции УМВД Калининского района Санкт-Петербурга. Оттуда его 02 июня 2016 года помещают в Городскую психиатрическую больницу № 3 им. И.И. Скворцова-Степанова, ту самую, где главным врачом сегодня служит "во благо Отечества" Софронов Александр Генрихович -



где Оттенко Ю.Н. держат до мая 2017 года, а потом привозят и помещают в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, где удерживали до момента нашего с ним знакомства.

Оттенко Ю.Н. узнает, что его квартиру на пр. Культуры в Санкт-Петербурге за время его изоляции разграбили, имущество похитили.

Предать и эту ситуацию огласке и потребовать проведения проверки этих фактов безусловно необходимо.

Просьба о принятии мер.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…