skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Городская психиатрическая больница № 6. Стационар с диспансером. Дело Числова Андрея Сергеевича.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Как я сообщил ранее, в мой адрес поступило достаточное количество информации, свидетельствующей о возможном совершении преступлений в отношении граждан, связанных с незаконным завладением их движимым и недвижимым имуществом, иными противоправными действиями, связанными с нарушением фундаментальных прав и свобод в связи с незаконным содержанием в психиатрических тюрьмах.

Вы поняли, что я не терял время зря и продолжал работать и там.

Числов Андрей Сергеевич, гражданин России, доверил мне представить его историю общественности и власти.


По месту предъявления


Числова Андрея Сергеевича, четвертого июня 1977 г. рождения,
проживающего:
Ленинградская область, г. Сясьстрой, ул. Бумажников, д. 38
Психоневрологический интернат
по состоянию на 24.07.2017 г. содержащегося в стационаре с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11

Заявление.

Я, Числов А.С., доверяю Скуркису Александру Викторовичу, 21.05.1980 г. рождения, передать составленное мною лично 21.07.2017 г. заявление и передать полученные от меня сведения адресату.

Подпись. 24.07.2017 г.

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



Андрей Сергеевич сообщает следующее -


З

Заявление


Прошу Вас проверить законность уголовного преследования в отношении меня по уголовному делу, рассмотренному Кингисеппским городским судом Ленинградской области. Я обвинен по ст. 161, ч. 2 и ст. 213 ч. 2 и приговорен к 6 (шести) годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии п. Металлострой. Дело в том, что примерно через год меня безо всяких на то оснований перевозят в город Рыбинск Ярославской области в психиатрическую больницу (лечащий врач Засименко А.В.), а оттуда в п. Дружноселье Гатчинского района Ленинградской области, где меня продержали более 7 лет, ничего не объясняя. сказав, что я инвалид 2 группы. Оттуда, как мне объяснили, я могу уехать только в ПНИ г. Сясьстрой, подписав необходимые бумаги. До этого всего я жил в г. Кингисепп Ленинградской области на ул. Октябрьская, д. 14, кв. 35 в отдельной трехкомнатной квартире.

Прошу Вас выяснить как я оказался незаконно выписан с моего места жительства моей матерью Числовой Ириной Николаевной. Как я, получив 6 (шесть) лет колонии общего режима, сумел освободиться через 1 (один) год, при этом получив инвалидность, как написано в моем "личном деле", находящемся у психиатра в СПб ГКУЗ "ГПБ № 6", куда я помещен сейчас на предмет лишения дееспособности.

В СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" я попал следующим образом.

В ПНИ г. Сясьстрой месяца три-четыре назад проводили комиссию. Состав ее не могу вспомнить. По итогам в г. Сясьстрой состоялся суд. Судья (женщина, данных ее не помню) сказала, что комиссия не смогла установить состояние моего психического здоровья. Меня и еще других людей, оказавшихся в такой же ситуации, попросили написать заявления, что мы сами просим нас проверить на предмет дееспособности. Просила лично указанная судья, которая была в мантии. Я написал это заявление на имя Директора ПНИ "Сясьстрой". Через какое-то время санитары на автомашине скорой "Газель" доставили меня в СПб ГКУЗ "ГПБ № 6". Принимала меня врач Демченко Елена Владимировна. Я отлежал 30 суток. Затем мое пребывание каким-то образом продлили еще на 30 суток. Паспорт у меня изъяли, денег нет. Полагаю, что заказчиком данных возможно преступных действий может являться моя мать Числова Ирина Николаевна, с которой у меня неприязненные отношения из-за раздела жилой площади.     

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести прокурорскую проверку по заявлению;
2. Принять по результатам проверки меры прокурорского реагирования и реализовать полномочия прокурора в порядке ст. 37 УПК РФ и ст. 45 ГПК РФ;
3. Опросить меня по материалу проверки;

С уважением,
А.С. Числов       21.07.2017 г.  подпись

Андрей! Я обещал тебе осветить эту историю. Да, ты прав, это хоть какой-то шанс. Уважение твоему терпению и мужеству.

Работаем!

Tags: #заключение, #недвижимость, #прокуратура, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments