skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

"Сумасшедшие" жители Санкт-Петербурга травятся открытым газом в квартирах с электроплитами

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня в Санкт-Петербурге развязано беспрецедентное преступное уголовное преследование по сфабрикованным в ходе совершения ряда должностных и иных преступлений материалам. В преступлениях принимали и принимают активное участие ряд коррумпированных лиц из аппарата Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России, районных судов Санкт-Петербурга.


Среди этой комарильи оказались отъявленные мерзавцы, отморозки, в том числе, извращенцы и психически больные лица, неадекватные в сложившейся обстановке действия которых привели к тому, что в отношении меня была учинена невиданная в мировой истории преступная акция. Вне рамок производства каких-либо процессуальных действий без судебного решения на улице у моего дома 28 июня 2017 года на меня было совершено нападение двумя лицами в штатском, впоследствии установленными как оперуполномоченные Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселов В.А. и Курбанов М.К., которые, применив ко мне насилие и спецсредства - наручники, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, обосновывающих их действия, силой поместили меня в частный автомобиль без опознавательных знаков государственных органов и увезли в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, подобрав по пути третьего участника преступлений, впоследствии установленного как следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев Алексей Сергеевич.

В закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.


Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам.

Возвращаемся к истории Рыбаковой Нины Федоровны, пострадавшей от действий преступников, которые сначала превратили ее отдельную квартиру в коммунальную, затем устроили пожилой интеллигентной женщине невыносимые условия существования в ее жилье, полученном от государства ее мамой - ветераном Великой Отечественной войны, но и этого им показалось мало, и они решили упрятать человека в закрытый психиатрический стационар...

Продолжением опытов над живыми людьми стало помещение ни в чем невиновного здорового человека в наручниках (!) в отделение для буйных Городской психиатрической больницы № 3 им. Скворцова-Степанова, где Рыбакову Н.Ф. продержали целую ночь.

Основанием для таких зверств стало нелепое объявление Рыбаковой Н.Ф. "сумасшедшей", в том числе, потому, что "Установлено, что Вы были эвакуированы из забаррикадированной квартиры с открытым газом сотрудниками МЧС"..., как пишет чиновник Жолобов В.Е.

Как заявитель Рыбакова Н.Ф. могла быть в квартире с "открытым газом", если там электроплиты? Вы что?



Мною получены документы, свидетельствующие о том, что провериться на адекватность восприятия действительности надо как раз Жолобову Владимиру Евгеньевичу (в настоя
щее время является Директором СПб ГКУ здравоохранения "Городской центр медицинской профилактики"



его соучастникам Пилипенко Василию Викторовичу



Ремизову Михаилу Леонидовичу

Жолобов.jpg

и иным заказчикам преступлений в отношении жителей Санкт-Петербурга, которых без суда и следствия отправляют в психиатрические клиники, где людей ждут непредсказуемые последствия.

Формы 7 и 9 на квартиру "с открытым газом".



Tags: #МВД, #Минздрав, #коррупция, #недвижимость, #чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments