?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Внимание!

Это слова (в заголовке статьи) в адрес заявителя, интеллигентного образованного человека, петербурженки Городенцевой Валентины Дмитриевны, которая проживает на Рижском проспекте Санкт-Петербурга недалеко от моего дома.

Ее заявление и видео, где она сообщает о поступивших в отношении нее угрозах в прокуратуре Санкт-Петербурга "вызвать бригаду и упрятать так, что никто не найдет", далее.

Заявления жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга






Не туда ли угрожали упрятать Валентину Дмитриевну, где меня продержали 27 суток?

И не за то ли, что она, как и многие другие жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, открыто и смело заявила о происходящем криминальном настоящем в районе и потребовала наведения порядка? Проявив активную гражданскую позицию.

По-моему, ключ к разгадке ситуации где-то рядом!

Валентина Дмитриевна называет следую
щих должностных лиц, которые могут быть причастны к подобным расправам над заявителями -

Фигуранты. № 6. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



Фигуранты. № 76. Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Мельник Виктор Дмитриевич.



Фигурант № 9. Бывший Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавин Владимир Иванович -



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…