?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

При нахождении в стационаре с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга я получил достаточное количество информации, которая может и должна стать предметом проверки государственных органов и может быть основанием для возбуждения уголовных дел.

Сейчас об истории Первишина Димы -



Мальчик этот действительно болен, что видно.

Но что он там (на этой "экспертизе") делал и для чего его туда определили?

Дима рассказал мне, что получил от государства квартиру и ему "осталось только кафель в ванной положить"... Назвал и адрес, вот только дом забыл.

Привезли его на Грибакиных, д. 11 из Детского дома № 11 на ул. Бухарестская, д. 63 в Санкт-Петербурге. Сейчас это заведение называется "Центр содействия семейному воспитанию" и имеет радостный сайт и счастливые лица на нем -

http://centr15.ru/

Картинки по запросу бухарестская 63 детский дом




Я призываю органы власти города на Неве и не только обратить внимание на историю Димы и всех других заключенных упомянутой и не только "психиатрической тюрьмы" и принять меры к восстановлению законности. Мною получены от 7 (семи) заявителей, в том числе, приняты письменные обращения в органы прокуратуры.

Продолжение следует.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…