skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Нас прокуратура так ругает!"

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Эту фразу я услышал от персонала Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, куда я был незаконно госпитализирован и содержался 27 суток в ходе очевидно совершенных преступлений. Причем произнесена она была в том контексте, что "ругает" прокуратура не за то, что там незаконно содержат невиновных и непричастных к "психиатрическим опытам" людей, а как раз наоборот. За то, что "плохо отрабатывают" помещенных.

Что это может означать?

А то, что между этим и иными подобными учреждениями как Санкт-Петербурга, так и России в целом могли быть и могут быть налажены неформальные отношения с органами прокуратуры Санкт-Петербурга и России в целом с целью избавления от неугодных и осуществления иных деяний (действий и бездействия), направленных на причинение вреда правам и законным интересам граждан и ущерба их имуществу, как движимого, так и недвижимого.

Факты установлены мною при нахождении в заведении.

Для сведения.

Прокуратура "ругать" не может. Прокуратура - надзорный орган государства, призванный реагировать на нарушения законодательства и в случае выявления признаков преступлений и фактов нарушения прав граждан обращаться в следственные и судебные органы с соответствующими материалами.

В нашем случае получается ровно обратное.

Смотрите видео о том, чем занимаются наши прокуроры -



https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4&t=1s



https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY&t=14s

Tags: #Минздрав, #заключение, #прокуратура, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments