?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Эту фразу я услышал от персонала Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, куда я был незаконно госпитализирован и содержался 27 суток в ходе очевидно совершенных преступлений. Причем произнесена она была в том контексте, что "ругает" прокуратура не за то, что там незаконно содержат невиновных и непричастных к "психиатрическим опытам" людей, а как раз наоборот. За то, что "плохо отрабатывают" помещенных.

Что это может означать?

А то, что между этим и иными подобными учреждениями как Санкт-Петербурга, так и России в целом могли быть и могут быть налажены неформальные отношения с органами прокуратуры Санкт-Петербурга и России в целом с целью избавления от неугодных и осуществления иных деяний (действий и бездействия), направленных на причинение вреда правам и законным интересам граждан и ущерба их имуществу, как движимого, так и недвижимого.

Факты установлены мною при нахождении в заведении.

Для сведения.

Прокуратура "ругать" не может. Прокуратура - надзорный орган государства, призванный реагировать на нарушения законодательства и в случае выявления признаков преступлений и фактов нарушения прав граждан обращаться в следственные и судебные органы с соответствующими материалами.

В нашем случае получается ровно обратное.

Смотрите видео о том, чем занимаются наши прокуроры -



https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4&t=1s



https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY&t=14s

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…