?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Этот перл в мой адрес "фиолетовой медсестры" Кузнецовой (Семеновой) Татьяны меня не порадовал.

И я установил и данные, и фамилии, и нашел фото некоторых героев момента. Все это важно, поскольку историю с незаконной госпитализацией меня в закрытый психиатрический стационар Городской психиатрической больницы № 6 и иными фактами злоупотреблений и возможно совершенных и совершаемых преступлений в отношении граждан и их имущества все же придется расследовать, как бы этого кому-то не хотелось. Сразу скажу, что среди сотрудников "больницы-душегубки" могут быть и порядочные люди, не замешанные в криминальных делах, но необходима полная картина происходящего. Поэтому информация может и должна быть получена от всех, кто являлся свидетелем незаконной госпитализации меня в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, а также обладает иной информацией о возможно совершаемых преступлениях в отношении госпитализируемых, в том числе, незаконно, и их имущества. 

1. Кузнецова (Семенова) Татьяна, медсестра -

Кузнецова Татьяна 2.jpg

2. Слабковская Людмила Владимировна, врач-психиатр -





3. Белова Татьяна, медсестра -



4. Алешина Наталья, медсестра



5. Моисеенко Инна, медсестра



6. Огинская Наталья, медсестра



7. Суслова Юлия, медсестра



8. Терехова Ольга, медсестра



и другие.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

skurkys
Aug. 15th, 2017 09:23 am (UTC)
Спасибо! Работаем.