skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Страшные пожары в психиатрических клиниках России ничему не научили наших фигурантов

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

В продолжение темы -

«Психиатрический Освенцим» на территории Санкт-Петербурга?

"Почему у вас не работает пожарная сигнализация?" Ответ - "У нас есть инженер по безопасности"...


В первом случае, вероятно, сжигали истории болезней пациентов с целью сокрытия следов совершенных преступлений. Но во втором случае опасности подвергается жизнь сотен людей!

Напоминаю нашим героям.

1. 26 апреля 2016 года.

Трагедия в Подмосковье. Сгорело здание психиатрической больницы № 14 в поселке Раменский Дмитровского района Московской области. Погибли 38 человек, в том числе два медработника.


"9 миллионов рублей в 2012 году было выделено на то, чтобы поменять всю противопожарную сигнализацию, поставить специальные раздвижные решетки на окна, противопожарные капюшоны и шлемы были закуплены по количеству коек отделения. Но ничем из этого невозможно было воспользоваться", - рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.



2. 13 декабря 2015 года.

Трагедия в Воронеже. Пожар в психоневрологическом интернате. 23 погибших...


3. 18 марта 1999 года. Трагедия в корпусе психоневрологического интерната в селе Михайловском Вологодской области 21 человек сгорел заживо, 14 доставлены с ожогами в больницу.

4. 21 декабря 1999 года при пожаре в психоневрологическом интернате города Приморска (Ленинградская область) погибли 22 человека. Причина пожара установлена не была; по одной из версий следствия, интернат подожгли пациенты.

5. 25 октября 2002 года при пожаре в детском психоневрологическом интернате в подмосковной Филимоновке шестеро детей погибли, еще шестеро были госпитализированы. Огонь вспыхнул в спальном корпусе рано утром, и дети пытались тушить его сами...


Как сказал Президент России Дмитрий Медведев после еще одного страшного пожара, но уже в развлекательном клубе "Хромая лошадь" - "у них нет ни мозгов, ни совести..."



Я призываю руководство закрыть психиатрическую тюрьму под названием "Городская психиатрическая больница Санкт-Петербурга № 6" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11, в которой меня незаконно продержали 27 суток, подвергая и мою жизнь и жизнь всех находящихся в ней смертельной опасности.

Tags: #Минздрав, #заключение, #пожары, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment