skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Обращение на имя главного врача СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Гуриной А.В. от 30.06.2017 г.

Александр Скуркис. "Записки из Мертвого дома"...

30 июня 2017 года на имя главного врача Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения "Городская психиатрическая больница № 6" Гуриной Аллы Владимировны мною было подано второе обращение, в котором я привел неопровержимые доводы незаконности госпитализации меня в ее медицинскую организацию и потребовал немедленно освободить меня.

Основанием для подачи данного обращения явились сведения, полученные мною в выданных мне сфабрикованных бумажках "следователем" Сулоевым А.С. и его соучастниками.

Бумажки, очевидно, не имели никакой юридической силы, но в тюрьме за решеткой и колючей проволокой под угрозой применения недозволенных методов психиатров почему-то продолжал находиться я.

Привожу доводы обращения в полном объеме -

По состоянию на 30 июня 2017 года я продолжаю незаконно находиться в Вашем медицинском учреждении, оказывающем психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Устно мне сообщается, что основанием моей госпитализации является решение суда. Но само это решение с момента моего задержания и помещения в Ваше учреждение мне не предъявлено и не объявлено.

Изучением выданных документов, обосновывающих госпитализацию, мною установлено следующее:

1. В "постановлении о назначении стационарной комплексно психолого-психиатрической экспертизы" от 27.06.2017 г., которое вынес и подписал следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев А.С., дана ссылка в приложении на решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга без даты и иных реквизитов.

Сообщаю, что речь может идти о решении судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Керро И.А., которой в феврале 2017 года были рассмотрены материалы следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохиной М.В. по назначенной соответствующим постановлением этого следователя экспертизе.

Если постановление выносит уже другой следователь - Сулоев А.С., то и решение суда должно быть другим. Однако иных судебных процессов по этим фактам не назначалось, судебных решений не выносилось.

2. К "постановлению о назначении стационарной комплексно психолого-психиатрической экспертизы" от 27.06.2017 г. приложены материалы какого-то уголовного дела № 373046 в 5-ти томах, в то время как незаконная госпитализация меня в Ваше учреждение осуществлена якобы в рамках уголовного дела № 373047.

Эти нарушения и возможно совершенные преступления в этой связи свидетельствуют о незаконности вынесенного постановления от 27.06.2017 г.

Устранить нарушения на данной стадии невозможно.

Таким образом, учитывая вышеизложенное и сведения, изложенные в моем обращении на Ваше имя от 29.06.2017 г., зарегистрированном под номером 518 от 30.06.2017 г.

ПРОШУ:

1. Незамедлительно освободить меня из Вашего учреждения, так как мое нахождение в нем незаконно;

С уважением,
А.В. Скуркис

30.06.2017 г.






Tags: #МВД, #Минздрав, #заключение, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments