?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Вопрос -

Почему Андриянова А.В., Курбанова М.К., Зеленина А.А., Абдуллаева Ф.М., Кубракову Т.Ю., Тимохину М.В., Крещакову М.Г., Каменеву М.А., Астахову И.А., Шапкину Я.В. и иных товарищей, причастных к незаконному уголовному преследованию в отношении меня в период с 21 декабря 2015 года по сфабрикованному уголовному делу, до сих пор не привлекли к уголовной ответственности, несмотря на данные поручения и установление в их действиях признаков преступлений?

Что должно произойти, чтобы Закон начал действовать в отношении этой группы лиц?

И кто их так успешно покрывает в Санкт-Петербурге, что они безнаказанно разгуливают по улицам Северной столицы, в том числе, с боевым оружием и совершают преступления в отношении населения города и имущества граждан на протяжении не одного года?

Пора прекращать этот уголовный беспредел. Сегодняшнее положение дел недопустимо и представляет угрозу безопасности для всего населения Санкт-Петербурга, поскольку неизвестно, что и когда упомянутым гражданам и их подельникам придет в голову в следующий раз, кто и какое "спецзадание" им выдаст...

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…