?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Курбанов М.К. - оперуполномоченный центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Неоднократно участвовал в нападениях на меня, в частности, в ходе вооруженного разбойного нападения на мою квартиру 26 января 2016 года, на улице 19 февраля 2016 года, а также в ходе недавних событий 28 июня 2017 года, в результате которых я оказался и провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без суда и следствия в прямом смысле этого слова.

Все эти события реально угрожали и угрожают моей жизни и моему здоровью.

Более того, именно Курбанов М.К. еще 26 января 2016 года веселился и спрашивал у своего подельника дознавателя Абдуллаева Ф.М. - "А что сделал Евсюков? Ты не знаешь? Ха-ха-ха"...

"А ты не знаешь, что сделал Евсюков? Нет, не знаю! А кто это? Ха-ха-ха!"

Обращаю внимание, что в отношении данных лиц, которые представляют реальную опасность для общества и государства, уже многократно и давно даны поручения о возбуждении уголовных дел. В том числе, по статье 105, части 2, п.п. "в", "ж" и "з". ст. 30, части 3 статьи 30 УК РФ. Именно по этому факту я обратился в следственные органы с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Курбанова М.К. и его соучастников.

В мой адрес поступило сообщение из Следственого комитета Российской Федерации, согласно которому я узнал, что "Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось..."




В этом же сообщении идет речь о вынесенном процессуальном решении в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 09.06.2016 г. в отношении, в том числе, Курбанова, который почему-то в этом постановлении поменял местами инициалы - теперь он К.М.

Суть в том, что этого процессуального решения я не видел, не получал, по материалу не опрашивался.

Главный вопрос - почему Абдуллаев Ф.М., Андриянов А.В., Зеленин А.А., Курбанов М.К. или уже К.М. еще не задержаны и по факту совершенных ими преступений не возбуждено уголовное дело?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…