skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Где процессуальное решение в отношении Курбанова М.К. от 09.06.2016 г.?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Курбанов М.К. - оперуполномоченный центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Неоднократно участвовал в нападениях на меня, в частности, в ходе вооруженного разбойного нападения на мою квартиру 26 января 2016 года, на улице 19 февраля 2016 года, а также в ходе недавних событий 28 июня 2017 года, в результате которых я оказался и провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без суда и следствия в прямом смысле этого слова.

Все эти события реально угрожали и угрожают моей жизни и моему здоровью.

Более того, именно Курбанов М.К. еще 26 января 2016 года веселился и спрашивал у своего подельника дознавателя Абдуллаева Ф.М. - "А что сделал Евсюков? Ты не знаешь? Ха-ха-ха"...

"А ты не знаешь, что сделал Евсюков? Нет, не знаю! А кто это? Ха-ха-ха!"

Обращаю внимание, что в отношении данных лиц, которые представляют реальную опасность для общества и государства, уже многократно и давно даны поручения о возбуждении уголовных дел. В том числе, по статье 105, части 2, п.п. "в", "ж" и "з". ст. 30, части 3 статьи 30 УК РФ. Именно по этому факту я обратился в следственные органы с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Курбанова М.К. и его соучастников.

В мой адрес поступило сообщение из Следственого комитета Российской Федерации, согласно которому я узнал, что "Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось..."




В этом же сообщении идет речь о вынесенном процессуальном решении в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 09.06.2016 г. в отношении, в том числе, Курбанова, который почему-то в этом постановлении поменял местами инициалы - теперь он К.М.

Суть в том, что этого процессуального решения я не видел, не получал, по материалу не опрашивался.

Главный вопрос - почему Абдуллаев Ф.М., Андриянов А.В., Зеленин А.А., Курбанов М.К. или уже К.М. еще не задержаны и по факту совершенных ими преступений не возбуждено уголовное дело?

Tags: #МВД, #Следственныйкомитет, #заключение, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments