skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Важная деталь, связанная с событиями вокруг незаконной госпитализации и содержания меня в закрытом психиатрическом стационаре в течение 27 суток (!) по сфабрикованному уголовному делу № 373047 или какому-то другому, что до сих пор непонятно.

Я был захвачен на улице около своего дома  28 июня 2017 года, доставлен в психиатрическую тюрьму в наручниках якобы по какому-то уголовному делу якобы по какому-то судебному решению о назначении мне какой-то психиатрической экспертизы.

Все это, как вы понимаете, фикция.

Интересно другое.

Сижу я в этой темнице сырой (в прямом смысле слова) и только 10 июля 2017 года (!) меня просят пройти к следователю Сулоеву А.С., который приехал первый раз, сообщает, что знакомит меня с постановлением о назначении этой экспертизы от 27 июля 2017 года... Взяв эту бумажку в руки, я в присутствии двух моих адвокатов, которые оперативно отозвались на мой призыв об оказании содействия в борьбе со злом, составил и подал "следователю" возражения. Как выяснилось, никакой экспертизы не было даже назначено. А как суд вынес решение о помещении меня в закрытую психушку по якобы уже назначенной экспертизе по уголовному делу, которое не передавалось из дознания, либо по какому-то другому делу с другим номером, осталось неизвестным и остается неизвестным до сих пор. Сфабрикованные бумажки следователь Сулоев А.С. отдал мне в руки и нетвердым шагом пошел к выходу из помещения для следственных действий. Что это были за действия и для чего все это было сделано, еще предстоит выяснить!

Необходимые обращения были мною подготовлены незамедлительно и направлены в следственные органы и органы государственной безопасности.

Кроме того, я письменно обратился к главному врачу СПб ГКУЗ "ГПБ № 6" Гуриной А.В. с требованием немедленно освободить меня, так как мое содержание в ее учреждении здравоохранения незаконно.

Подробности позже.



Tags: #МВД, #заключение, #прокуратура, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments