skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление о преступлении от 13.07.2017 г.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Просьба прочитать предыдущие материалы, которые объясняют необходимость подготовки и направления следующего далее заявления о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. от 13.07.2017 г. -

Заявление о преступлении от 07.07.2017 года

Главный психиатр Санкт-Петербурга Софронов А.Г. не дал мне доесть котлету...

А теперь само заявление:

190000, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 86-88

Руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

генерал майору юстиции Клаусу А.В.

второй адрес для сведения:

107031, Москва, ул. Большая Лубянка, д 1/3

Директору ФСБ России

генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ



13 июля 2017 года около 14 часов 40 минут в помещение столовой № 340 на третьем этаже 7-го отделения СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6 (стационар с диспансером)" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11 во время приема пищи госпитализированными, в том числе, мною, вошла врач-психиатр Андреева Т.Д. и подошла ко мне вплотную. Она сообщила, что нужно срочно спуститься вниз, так как меня ждут для производства каких-то действий.

Я спустился вместе с Андреевой Т.Д. на 1 (первый) этаж, прошел с ней в зал, где находилось около 10 (десяти) человек, в том числе, ранее знакомых мне, представляющихся сотрудниками СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6". Присутствовавший также полный мужчина в сером пиджаке представился главным психиатром Санкт-Петербурга Софроновым А.Г. -



и женщина в белом медицинском халате, которая представилась как и.о. главного врача СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6" Кондакова В.Е., стали задавать мне какие-то вопросы.

Я остановил их и потребовал предъявить документы, удостоверяющие их личности и занимаемые должности, а также документы, обосновывающие их правовое положение ко мне в данный момент. Этого сделано не было.

Я задал вопрос: "Где главный врач Гурина А.В.?", на что, предположительно, Кондакова В.Е. сказала, что "она в отпуске".

После этого я заявил всем присутствующим, что незаконно госпитализирован в указанную медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях и потребовал присутствия моих адвокатов. Мне ничего не ответили и Андреева Т.Д. лично проводила меня до палаты № 305.

Через короткий промежуток времени она вошла в палату и стала просить меня вернуться, так как Софронов А.Г. приехал в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, чтобы решить вопрос о моей "выписке". Я ответил, что не прохожу здесь ни лечения, ни экспертизы, поэтому "выписывать" меня невозможно. После этого Андреева Т.Д. быстро ушла, а младший медицинский персонал, сестра средних лет с темными волосами, убранными в "хвостик", сказал мне после того, как я вышел в коридор, - "Шибко умный! Нам здесь вообще на все фиолетово!"

Кузнецова Татьяна 2.jpg

Полагаю, что в рассматриваемой ситуации подтверждены факты совершения в отношении меня преступлений, о которых сообщено в заявлении на Ваше имя от 07.07.2017 г., которое будет также направлено на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. для сведения и принятия мер в связи с данными ранее органами государственной безопасности поручениями по моим материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге и принятыми ФСБ России мерами по обеспечению моей безопасности после того, как на личном приеме в Москве я сообщил об угрозе моей жизни и здоровью в результате действий экспертов-психиатров.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по заявлению процессуальную проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

2. Возбудить по результатам проверки уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса РФ с учетом сведений, изложеных мною в ранее направленном на Ваше имя заявлении от 07.07.2017 г.

С уважением,
А.В. Скуркис

13.07.2017 г.

Заявление было направлено почтой в оба адреса и стандартно "уничтожено", либо иным использовано ("продано") в первом адресе... Процессуальное решение на сегодня не принято.

04 августа 2017 года я получил сообщение из Москвы от ФСБ России, согласно которому, в том числе, этот материал рассмотрен Следственным управлением ФСБ России по поручению Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

Бортников.jpg

и направлен для рассмотрения по существу в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.



Выяснение обстоятельств совершенных преступлений и их укрывательства только начинается.

Факты совершения преступлений очевидны.

Tags: #МВД, #Минздрав, #Полпред, #Следственныйкомитет, #ФСБ, #заключение, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments