?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чужими руками

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

В очередной раз реальные заказчики криминальной карусели вокруг меня ушли в тень. Но заранее подготовили и навели ни в чем не повинных и непричастных к своим преступным замыслам лиц на совершение в отношении меня действий и бездействия, подпадающих под признаки преступлений.

Из новых вовлеченных в совершение преступлений лиц необходимо отметить -

следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Сулоева А.С.

оперуполномоченного центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселова В.А.

врача-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Андрееву Татьяну Дмитриевну

врача-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Слабковскую Людмилу Владимировну

врача-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Демченко Елену Владимировну

главного психиатра Санкт-Петербурга Софронова Александра Генриховича

исполняющую обязанности главного врача ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Кондакову Веронику Евгеньевну

младший и средний персонал ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, иных лиц.

Этими чужими руками неустановленные до сих пор лица предприняли очередную преступную акцию устрашения в отношении меня, моих близких и гражданского населения Санкт-Петербурга в целом в период c 28 июня 2017 года. Каждый, кто открыто заявляет о нарушении своих прав и свобод, сообщает о фактах коррупции, преступлений в Санкт-Петербурге против государственной власти и порядка управления, в сфере ЖКХ, против личности в этой связи оказываются "преступниками" или "сумасшедшими"...

Мой призыв состоит в следующем!

Снимите маски, действуйте открыто. Не надо действовать из-за спины, вовлекая в совершение противоправных деяний все больший круг людей, непричастных к вашим "нехорошим делам", прикрываясь детьми, посторонними лицами, слабыми и беззащитными. Вы на сегодня действуете именно так. Это подло. Но и на такие действия у меня есть ответ и первые шаги уже последовали.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…