?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

1. Сергей Анатольевич Пашин — российский федеральный судья в отставке, заслуженный юрист Российской Федерации. Главный инициатор внедрения суда присяжных в России, разработчик необходимой нормативно-правовой базы этого важнейшего правового института. В ноябре 2012 года вошел в состав Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.



2. Сергей Александрович Пяшин. Судья Санкт-Петербургского городского суда, который вынес по очевидно сфабрикованным материалам решение о помещении меня в закрытый психиатрический стационар, где я провел 27 суток, чудом избежав наступления тяжких и особо тяжких последствий.

Санкт-Петербургский городской суд. Судья Пяшин Сергей Александрович.

Судья Пяшин.jpg

В связи с происшедшим удивительным фактом действий судьи Пяшина С.А. и необходимостью выяснения обстоятельств случившегося, прошу Сергея Анатольевича оказать содействие в получении объективных сведений о ситуации с Сергеем Александровичем, так как такой эпизод бросает тень на всю судебную систему Российской Федерации.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…