skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Судья Пашин и судья Пяшин

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

1. Сергей Анатольевич Пашин — российский федеральный судья в отставке, заслуженный юрист Российской Федерации. Главный инициатор внедрения суда присяжных в России, разработчик необходимой нормативно-правовой базы этого важнейшего правового института. В ноябре 2012 года вошел в состав Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ.



2. Сергей Александрович Пяшин. Судья Санкт-Петербургского городского суда, который вынес по очевидно сфабрикованным материалам решение о помещении меня в закрытый психиатрический стационар, где я провел 27 суток, чудом избежав наступления тяжких и особо тяжких последствий.

Санкт-Петербургский городской суд. Судья Пяшин Сергей Александрович.

Судья Пяшин.jpg

В связи с действиями судьи Пяшина С.А. и необходимостью выяснения обстоятельств случившегося, прошу Сергея Анатольевича оказать содействие в получении объективных сведений о ситуации с Сергеем Александровичем, так как такой эпизод бросает тень на всю судебную систему Российской Федерации.

Tags: #коррупция, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments