skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Нарушение конституционного права на защиту

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

В совершении серии деяний в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества лица, о которых идет речь, переходят все границы дозволенного.

Представляются эти товарищи сотрудниками правоохранительных, следственных, надзорных и иных органов власти Санкт-Петербурга и осуществляют очевидно незаконную, возможно, преступную деятельность, что доказывается документально.

Напоминаю о том, что в Российской Федерации действует основной Закон - Конституция Российской Федерации, согласно положениям статьи 48 которой "каждый задержанный имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента задержания..."



Видимо, об этом неизвестно товарищам Абдуллаеву Ф.М., Андриянову А.В., Курбанову М.К., Зеленину А.А., Тимохиной М.В., Сулоеву А.С. и прочим деятелям, которые, мало того, что незаконно преследуют меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 или уже какому-то другому под № 373046, но и постоянно истерично кричат в мой адрес - "Адвокат Вам не положен!"

В этой связи обращаю внимание, что моя защита принимает меры для того, чтобы реализовать как свои права и обязанности, так и обеспечить мою надлежащую защиту.

Так, 24 июля 2017 года один из моих адвокатов с самого утра добивался встречи со мной и стоял у наглухо закрытых дверей проходной стационара с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга. Адвоката не допустили ко мне. В это самое время в отношении меня проводились непонятного рода действия, после которых я был неожиданно освобожден...

Нарушение права на защиту влечет за собой недействительность всех проведенных без участия защитника следственных и иных действий. Но это только в том случае, если какие-то действия ведутся в отношении гражданина в рамках действующего законодательства. Фабрикантам из ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО оно, видимо, незнакомо...

Речь идет о всех деяниях, совершенных в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу в период с 21 декабря 2015 года без участия профессионального защитника.

...

Tags: #Конституция, #МВД, #заключение, #защита, #преследование
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments