skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Сережа! Сейчас ноги свяжу!

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Этот клич от одной из сестер я услышал в один из дней нахождения там.

Да... Там связывают ноги, угрожают, применяют в отношении людей недозволенные методы (пытки). Главной пыткой является незаконное содержание на протяжении длительного времени (месяцев, лет) в подобных заведениях ни в чем невиновных здоровых людей, единственная вина которых заключается в том, что они интересны кому-то (коррумпированным органам власти и (или) аффилированным с ними лицам), кто имеет отношение к незаконному завладению имуществом граждан.

Фактов получено достаточно. Причем в других заведениях подобного рода в Санкт-Петербурге (а их много) ситуация еще хуже, о чем мне доверительно сообщили "сокамерники", которые знают о чем идет речь...

Заметил, что когда я оказался там тем образом, о котором уже сообщено, там притихли. Но запущенный маховик продолжал работать. И я слышал и принимал то, что доносилось до меня.

Как и почти все, с кем мне довелось там познакомиться и наладить отношения.

Никто вам связывать ноги и относиться как к скотам не имеет права. И я это знаю.

О ситуации уже уведомлены общественность и органы власти.

P.S.

Серега! Ты классный парень!

Tags: #МВД, #Минздрав, #заключение, #коррупция, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments