?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-provel-27-sutok-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-po-sfabrikovannym-materialam-sledstviya-kotorogo-ne-bylo/


Этот клич от одной из сестер я услышал в один из дней нахождения там.

Да... Там связывают ноги, угрожают, применяют в отношении людей недозволенные методы (пытки). Главной пыткой является незаконное содержание на протяжении длительного времени (месяцев, лет) в подобных заведениях ни в чем невиновных здоровых людей, единственная вина которых заключается в том, что они интересны кому-то (коррумпированным органам власти и (или) аффилированным с ними лицам), кто имеет отношение к незаконному завладению имуществом граждан.

Фактов получено достаточно. Причем в других заведениях подобного рода в Санкт-Петербурге (а их много) ситуация еще хуже, о чем мне доверительно сообщили "сокамерники", которые знают о чем идет речь...

Заметил, что когда я оказался там тем образом, о котором уже сообщено, там притихли. Но запущенный маховик продолжал работать. И я слышал и принимал то, что доносилось до меня.

Серега! Ты классный парень! (прим. - Александр Скуркис)

Как и почти все, с кем мне довелось там познакомиться и наладить отношения.

Никто вам связывать ноги и относиться как к скотам не имеет права. И я это знаю.

О ситуации уже уведомлены общественность и органы власти.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek