?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Притащили меня в наручниках в это заведение под названием - Городская психиатрическая больница № 6 (стационар с диспансером) и начинают разговор. Потом вижу фальшивые бумаги, задаю вопрос, что это и получаю ответ - "Вы здесь по уголовному делу № 373046".

Ну и ну.

Кто не знает или не помнит, вся эта преступная история, которая длится аж с 21 декабря 2015 года, то есть уже более полутора лет происходила по сфабрикованному уголовному делу № 373047.

А это что такое?

В связи с установлением факта либо подмены, либо очередной фальсификации уже нескольких "уголовных дел", которые используются в преступных антигосударственных целях, прошу руководство силовых ведомств запросить и предоставить документальные объективные сведения и об "уголовном деле № 373046" и об "уголовном деле № 373047". В первую очередь, меня интересует вопрос, какое я имею отношение и к тому и к другому "делу" в случае их наличия, и чем это документально подтверждается.



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…