skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Уголовное дело № 373046. Это еще что за фокус?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Притащили меня в наручниках в это заведение под названием - Городская психиатрическая больница № 6 (стационар с диспансером) и начинают разговор. Потом вижу фальшивые бумаги, задаю вопрос, что это и получаю ответ - "Вы здесь по уголовному делу № 373046".

Ну и ну.

Кто не знает или не помнит, вся эта преступная история, которая длится аж с 21 декабря 2015 года, то есть уже более полутора лет происходила по сфабрикованному уголовному делу № 373047.

А это что такое?

В связи с установлением факта либо подмены, либо очередной фальсификации уже нескольких "уголовных дел", которые используются в преступных антигосударственных целях, прошу руководство силовых ведомств запросить и предоставить документальные объективные сведения и об "уголовном деле № 373046" и об "уголовном деле № 373047". В первую очередь, меня интересует вопрос, какое я имею отношение и к тому и к другому "делу" в случае их наличия, и чем это документально подтверждается.



Tags: #МВД, #Следственныйкомитет, #заключение, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments