skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Чай без чая, рис с мясом без мяса, манный суп. И нет питьевой воды.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Это, как вы уже, наверное, поняли, питание и питье в Городской психиатрической больнице № 6 Санкт-Петербурга.

Это серьезная проблема.

По пунктам. Я не понимаю, как можно так поступать с продуктами. Но главное - как можно так морить голодом людей? Это же люди.

Чай - какая-то мутная жидкость, размешанная с чем-то с неприятным вкусом. То ли чай с молоком, то ли с чем-то еще. Очень странный напиток.

Рис с мясом. "А где мясо?" - вопрос госпитализированных. "У поваров!" - ответ персонала. Смешно, но не очень. Слипшиеся комья непонятно чего. Рис называется.

Манный суп. Новое блюдо в кулинарии. Это вода, в которую подсыпана слегка разваренная манная крупа. Один из ребят перевернул случайно тарелку на пол и это произведение искусства поваров, у которых надо поискать мясо из риса, разлилось как вода (хотя почему - как?) по полу.

И, наверное, главное!

Вода...



Почему не поставить кулер с питьевой водой на отделении? Пить же людям надо! Стоит маленький пластмассовый чайник, в который наливают периодчески кипяток с кухни. Причем он уже такой (и кипяток, и сам чайник), что хоть плачь. Некоторые пациенты подходят и пьют прямо из открытого чайника. Надо же понимать, что там и больные люди находятся, которые просто не понимают, что так нельзя делать. И это не их вина. Причем на дне этого чайника плавают какие-то хлопья.

Можно, конечно, принести воду со свободы. А если некому? Я перенес это и не напрягал никого. Да еще в дни незаконного содержания в этой тюрьме ребята принесли мне бутыль с чистой питьевой водой, за что отдельное спасибо.

По-моему, органам здравоохранения Санкт-Петербурга давно пора обратить внимание на эту очень серьезную проблему. И, конечно, надзорным органам, которые должны надзирать за соблюдением законности, с которой в упомянутой тюрьме-душегубке явные проблемы.

А это сон в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга -

Tags: #Минздрав, #заключение, #питание, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments