skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Жонглирование именем заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было...

Остается ключевым вопрос о незаконном (преступном) уголовном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 и привлечении виновных в совершении должностных и иных преступлениях в этой связи лиц к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Напоминаю, что эти криминальные игры давно признаны преступлениями -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

в том числе, заместителем прокурора Санкт-Петербурга Резоновым Игорем Геннадьевичем -

Резонов Игорь Геннадьевич



Обратите внимание, что Резонов И.Г. реализовал полномочия прокурора, предусмотренные ст. 37 УПК РФ, то есть установил в действиях и бездействии лиц, организовавших в отношении меня незаконное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу № 373047, признаки преступлений.

Почему в отношении них до сих пор не возбуждены уголовные дела - вопрос,

Далее. Поручение о принятии мер по тем же фактам дает Следственный комитет Российской Федерации и заместитель руководитель отдела процессуального контроля ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Алюшева А.В. по поручению из Москвы дает мне сообщение, в котором, в том числе, сообщает, что "уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось..." То есть следователь Сулоев А.С., так же, как и любой другой следователь, в том числе, Тимохина М.В., не мог проводить никаких действий в рамках этого фантастического по своей абсурдности "дела" вообще.

Я об этом заявляю в первый же день своего незаконного задержания 28 июня 2017 года и прошу истребовать документы, это подтверждающие.

Вот они -

Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…

Еще в автомобиле по пути в психиатрический стационар, где я провел 27 (двадцать семь) суток, как выясняется, без суда и следствия, от сотрудников полиции в количестве трех человек, которые меня и везли в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга в наручниках, угрожая причинением вреда и разного рода "проблемами", я слышал, как они, смеясь и грубо выражаясь, переговаривались - "Ну и что, что Следственный комитет России сообщил Вам о том, что уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось? Мы вообще-то в МВД работаем!"

Без комментариев...

Дальше - больше!

Приходит Сулоев А.С. уже 10 июля 2017 года первый раз с момента моего незаконного задержания 28 июня 2017 года (думал 13 дней) в комнату для производства следственных действий ГПБ № 6 Санкт-Петербурга и в присутствии двух моих адвокатов предъявляет мне оригинал (!) какого-то документа с живой подписью под данными Резонова Игоря Геннадьевича, в котором речь идет о передаче этого супердела из дознания еще год назад. Я об этом узнал впервые. А знает ли сам Резонов И.Г. о существовании такой бумаги якобы с его подписью?

Откуда у Сулоева А.С. ее оригинал?

И, конечно, вопрос с использованием имени заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г. в тяжких нацистских преступлениях в отношении меня и моей семьи, в том числе давно умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны. Именно на имя Резонова И.Г. в качестве исполняющего обязанности прокурора Санкт-Петербурга начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. со ссылкой на поручение в совершении преступлений от заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. направила фашистские клеветнические материалы, которые были распространены по прокуратуре Санкт-Петербурга и Интернету -

Солнышкина и Гуцан

Видео, в котором я сообщаю о совершенных преступлениях и называю Игоря Геннадьевича -





https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=13s

Эти резонансные преступления, в которых использовано имя Резонова И.Г., совершаются по сегодняшний день.

Я обращаюсь к Игорю Геннадьевичу Резонову с просьбой об оказании содействия в выяснении всех поднятых вопросов по ситуации, так как речь идет о его деловой репутации и возможном совершении должностных и иных преступлений с использованием его имени.

Прошу о вызове и личном приеме у Игоря Геннадьевича в ближайшее время.
Tags: #Минздрав, #заключение, #преследование, #прокуратура, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments