skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Фигуранты насмотрелись видеороликов

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было

Ключевое обстоятельство, которое могло послужить поводом для преступной расправы надо мной в стиле 37-го года. Те, кто угрожал мне и затем совершил незаконную госпитализацию меня в закрытый психиатрический стационар, очевидно, насмотрелись видеороликов о ситуации в сфере борьбы с преступностью и противодействия коррупции, которые я и мои коллеги сняли в Санкт-Петербурге. Неизвестные мстители присылали мне угрозы с картинками расстрелянных тел людей в крови (эпизод из первого ролика с 04 минут 18 секунд), а затем без суда и следствия (в прямом смысле этого слова) бросили в наручниках в психушку (эпизод из второго ролика с 04 минут 19 секунд), видимо, обидевшись на то, что прокурор в 6 (шестой) палате (эпизод из третьего ролика с 01 минуты 20 секунд) и на то, что мы указали на то, что прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично угрожает жителям города, стараясь признать их сумасшедшими, а с дураками власти не о чем разговаривать (эпизод из четвертого ролика с 02 минут 20 секунд и 04 минут 05 секунд), угрожая так их упрятать, что никто уже не найдет (эпизод из пятого ролика с 02 минут 35 секунд).

Меня же поместили в 305.

Посмотрите видеоролики -

1. Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.



2. Александр Скуркис. Выпуск № 4. "Монополия на ложь". Преступные схемы хищения средств в ЖКХ.




3. Александр Скуркис. Выпуск № 15. "Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?"




4. Александр Скуркис. Выпуск № 10. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. угрожает заявителям.




5. Александр Скуркис. Обращения жителей Санкт-Петербурга.



Tags: #МВД, #заключение, #прокуратура, #психиатрия, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments