skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Спасибо всем, кто приехал и поддержал!

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Несмотря на то, что я просил не поддаваться панике и не приезжать ко мне в это нехорошее место, люди отозвались и каждое воскресенье из трех проведенных в заключении (так оно и есть) ко мне приезжали на свидание посетители.

Спасибо...

Тронуло письмо Людмилы Ивановны и активные действия иных заявителей и поддерживающих меня людей, в том числе, из-за границы - Германии, которые требовали освободить меня.


О деле Хвоиной Людмилы Ивановны, у которой отняли новую квартиру, купленную на "блокадные деньги", поместив ее родную сестру-блокадницу в закрытый психиатрический интернат, где удерживают до сих пор, читайте здесь -


Блокадников Ленинграда «списали в архив»…?

Отозвались и люди из Германии и много-много других людей, за что от меня огромное спасибо...


Tags: #Минздрав, #заключение, #коррупция, #огласка, #психиатрия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments