skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Оказавшись в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованному уголовному делу, которого нет (читайте материалы об этой удивительной провокации на моих ресурсах), я, оценив ситуацию, принял решение не поддаваться панике и не давать повода тем, кто творил и творит беззаконие, увидеть меня слабым или растерянным. Этого не будет, решил я и, в первую очередь, наладил ровные и даже приятельские отношения с содержащимися в стационаре с диспансером "сокамерниками"... Именование это условное, потому что там содержат людей, которые не приговорены судом ни к заключению, ни к принудительным мерам медицинского характера. Это отделение для лиц, в отношении которых ведется либо дознание, либо следствие. Но выглядит это нехорошее заведение как тюрьма. И, конечно, угнетает. Чтобы не поддаться унынию, я и стал общаться с ребятами и людьми постарше, поскольку сразу увидел, что там много порядочных и по-настоящему умных (!) образованных людей. Вина этих людей не доказана, приговоров в отношении них не вынесено, невменяемыми их никто еще не признал. Истории очень удивили, есть уникальные случаи, которые требуют разбирательства. Но это позже...

Мне подарили Новый завет и Псалтирь. Спасибо, Артем!

Сразу хочу оговориться, что я неверующий человек, но Вера и Церковь сами затронули меня в той ситуации, в которой я оказался. Почему?

Об этом легко узнать из материалов, размещенных, например, здесь -

Встреча в Санкт-Петербурге с митрополитом Иларионом.

Иларион.jpg

Я был незаконно госпитализирован в закрытый психиатрический стационар еще и потому, что люди (вернее, нелюди), организовавшие это беззаконие, обвиняли меня в том, что я "писал про связь Патриарха с коррупцией в ЖКХ" и т.д. Большей подлости и бесчестия и представить трудно. И самое удивительное, что эта грязь сработала, и им все же удалось сделать то, что они намеревались. Всю эту гадость (по другому не скажешь) использовали в заведомо ложных бумагах ряд психиатров ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, чтобы в соавторстве с нечистыми на руку сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО определить меня в стационар с диспансером и, как они намеревались, объявить сумасшедшим или, что хуже причинить вред здоровью или лишить жизни.

Но насколько же меня удивили и воодушивили строки из Библии, которую я стал читать.

И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".

"Выведи меня из сети, которую тайно поставили мне, ибо Ты крепость моя"

"Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде"

"Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презрением"

"Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут"

"Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться"

"Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас";

"Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит; и стучащему отворят";



Tags: #Библия, #Минздрав, #вера, #заключение, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments