skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

В отношении главного врача ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гуриной А.В. было возбуждено уголовное дело?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Вот это информация!

Обнаружена на официальном сайте Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации - http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1049561

В Санкт-Петербурге главный врач психиатрической больницы подозревается в получении взятки.


24 Июня 2016 10:12

"Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 66-летней Аллы Гуриной, главного врача  СПб ГКУЗ «Городская психиатрическая  больница №6 (стационар с диспансером)» по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Из материалов уголовного дела следует, что  Гурина 22 июня 2016 года в своем рабочем кабинете, расположенном в доме 9 лит. «и» по набережной Обводного канала,  получила от  генерального директора одной из коммерческих структур  взятку в сумме 20 тыс. рублей, за подписание акта  сдачи-приемки  выполненных работ, которые  не производились, после чего была задержана сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В отношении подозреваемой  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время  ей будет предъявлено обвинение.

Расследование  уголовного дела продолжается."

В Петербурге возбудили уголовное дело против главврача психбольницы

Отмечаю, что в отношении меня совершены гораздо более тяжкие и резонансные преступления. Гурина Алла Владимировна, кандидат медицинских наук, продолжает по сегодняшний день занимать пост главного врача этой больницы.

Выясняем, что происходит, дальше. Информации об исходе дела в отношении Гуриной А.В. пока не найти. Кто имеет сведения, пишите, звоните.

P.S.

Впоследствии мне прислали фото Гуриной Аллы Владимировны -




и оказалось, что она как две капли воды похожа на Воронову Марину Федоровну, председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга, чьи судьи и совершили в отношении меня преступления, в результате которых я и был незаконно брошен в тюремную психушку Гуриной А.В. -

Tags: #МВД, #Минздрав, #Следственныйкомитет, #заключение, #психиатрия, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments