skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Оказать помощь больным и немощным людям? Зачем? Мы же в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Запомнились два эпизода, демонстрирующие отношение к людям. В общем-то за людей там людей и не считают и это стало понятно, когда

- навзничь в коридоре упал один из госпитализированных, между прочим, выяснилось, что он гражданин Грузии, и что он делал в российской тюремной психиатрической больнице - непонятно. Реакция персонала - "Отойдите от него, переверните. Не мешайте." Действий, направленных на оказание помощи, никаких. Это был, похоже, приступ эпилепсии или еще что-то и человек пришел в себя сам через какое-то время. А если, не дай Бог, инфаркт или... И это в больнице.


- престарелый человек - Иван Федорович Голованов, 89 лет от роду (!) выходит в коридор из палаты, здоровается, жмет крепко руку всем. Сознание у него ясное, настроение боевое. Уважение человеку за бодрость духа и молодость души. Что он там делает - непонятно. Как я сказал - "главного преступника поймали и изолировали". Но теперь о другом. Сестра смотрит на него и - "О, дедушка наш вылез, а я уже думала он "кони двинул". Ха-ха-ха!"

No comments...

Tags: #МВД, #заключение, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments