?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Запомнились два эпизода, демонстрирующие отношение к людям. В общем-то за людей там людей и не считают и это стало понятно, когда

- навзничь в коридоре упал один из госпитализированных, между прочим, выяснилось, что он гражданин Грузии, и что он делал в российской тюремной психиатрической больнице - непонятно. Реакция персонала - "Отойдите от него, переверните. Не мешайте." Действий, направленных на оказание помощи, никаких. Это был, похоже, приступ эпилепсии или еще что-то и человек пришел в себя сам через какое-то время. А если, не дай Бог, инфаркт или... И это в больнице.


- престарелый человек - Иван Федорович Голованов, 89 лет от роду (!) выходит в коридор из палаты, здоровается, жмет крепко руку всем. Сознание у него ясное, настроение боевое. Уважение человеку за бодрость духа и молодость души. Что он там делает - непонятно. Как я сказал - "главного преступника поймали и изолировали". Но теперь о другом. Сестра смотрит на него и - "О, дедушка наш вылез, а я уже думала он "кони двинул". Ха-ха-ха!"

No comments...

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…