skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Решетка, обмотанная электропроводами, Солнце и пение птиц на фоне колючей проволоки.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Так меня встретило утро 29 июня 2017 года в палате № 305 на третьем этаже 7-го отделения Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, куда я был незаконно госпитализирован накануне. Было душно, дверь в палату и окно оказались закрыты. Ручки и из двери и из рамы окна умышленно вынуты и открыть дверь и окно самостоятельно не было никакой возможности. Это вселило некоторые опасения в плане того, что начались, мягко сказать, "перегибы", но они развеялись, когда товарищи позвали сестру, и она открыла дверь ручкой, лежавшей у нее в кармане. Я попросил открыть и окно и с улицы раздалось пение птиц. Вид на корпуса больницы был удручающим. Светило Солнце. Я собрался с мыслями и начал действовать. Прежде всего, мне нужна была связь с внешним миром и листы бумаги для написания обращений. Материалы для них возникли сами собой. В частности, запертая как капсула камера с неработающими датчиками пожаротушения тут же навела на мысль о несоблюдении правил противопожарной безопасности. Чистые листы бумаги были мне выданы, ручку принесли, и я стал работать.



Tags: #Минздрав, #заключение, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments