?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Так меня встретило утро 29 июня 2017 года в палате № 305 на третьем этаже 7-го отделения Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, куда я был незаконно госпитализирован накануне... Было душно, дверь в палату и окно оказались закрыты. Ручки и из двери и из рамы окна умышленно вынуты и открыть дверь и окно самостоятельно не было никакой возможности. Это вселило некоторые опасения в плане того, что начались, мягко сказать, "перегибы", но они развеялись, когда товарищи позвали сестру, и она открыла дверь ручкой, лежавшей у нее в кармане. Я попросил открыть и окно и с улицы раздалось пение птиц. Вид на корпуса больницы был удручающим. Светило Солнце. Я собрался с мыслями и начал действовать. Прежде всего, мне нужна была связь с внешним миром и листы бумаги для написания обращений. Материалы для них возникли сами собой. В частности, запертая как капсула камера с неработающими датчиками пожаротушения тут же навела на мысль о несоблюдении правил противопожарной безопасности. Чистые листы бумаги были мне выданы, ручку принесли, и я стал работать.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…