?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Первый день

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Первое, что чувствует любой человек, оказавшийся в новом месте, да еще и в таком, в каком оказался я - это неизвестность и определенный страх перед предстоящим. Что собирались в отношении меня предпринимать было абсолютно непонятно, первая реакция и первые действия лиц, захвативших меня, не вселяли оптимизма.

Я сразу же отметил некоторую нервозность в действиях персонала, отсутствие стратегии действий в отношении меня и боязнь взять ответственность за происходящее. Упомянутая ранее Леонова Э.А. сразу же "испарилась", а "дежурным по мне" была оставлена врач-психиатр Андреева Т.Д. и непредставляющиеся медсестры, данные которых я установил впоследствии.

Поскольку сразу же (как я выяснил позже) начались звонки о моей судьбе в эту тюремную больницу, меня "с почетом" провели в отдельную палату (одиночную камеру) № 305, принесли туда стол и стул. В углу стояла металлическая кровать, было белье.

Дверь в палату металлическая со стеклом класса защиты А3. Я немного пришел в себя и увидел в коридоре людей, содержащихся там же на отделении, которые позвали меня познакомиться. Я вышел, представился и наладил отношения с находившимися в таком же незавидном положении. Товарищи оказались на редкость отзывчивыми, достойными уважения и несущими каждый на себе какую-то тяжелую историю, приведшую их в эти места. Мне сразу же оказали содействие в бытовом плане, принесли предметы гигиены и подсказали, где что находится...

Это очень помогло, сняло первый стресс. Разговорившись и следуя распорядку дня, установленному для подобного учреждения, я не заметил как пролетел день и лег спать на не самую удобную в мире кровать... Я решил не вступать ни с кем в какие-либо переговоры по ситуации и ждать того, что будет дальше. Учитывая очевидную незаконность происшедших событий, реакция должна была последовать в ближайшее время, и я не ошибся.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…