skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Первый день

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Первое, что чувствует любой человек, оказавшийся в новом месте, да еще и в таком, в каком оказался я - это неизвестность и определенный страх перед предстоящим. Что собирались в отношении меня предпринимать было абсолютно непонятно, первая реакция и первые действия лиц, захвативших меня, не вселяли оптимизма.

Я сразу же отметил некоторую нервозность в действиях персонала, отсутствие стратегии действий в отношении меня и боязнь взять ответственность за происходящее. Упомянутая ранее Леонова Э.А. сразу же "испарилась", а "дежурным по мне" была оставлена врач-психиатр Андреева Т.Д. и непредставляющиеся медсестры, данные которых я установил впоследствии.

Поскольку сразу же (как я выяснил позже) начались звонки о моей судьбе в эту тюремную больницу, меня "с почетом" провели в отдельную палату (одиночную камеру) № 305, принесли туда стол и стул. В углу стояла металлическая кровать, было белье.

Дверь в палату металлическая со стеклом класса защиты А3. Я немного пришел в себя и увидел в коридоре людей, содержащихся там же на отделении, которые позвали меня познакомиться. Я вышел, представился и наладил отношения с находившимися в таком же незавидном положении. Товарищи оказались на редкость отзывчивыми, достойными уважения и несущими каждый на себе какую-то тяжелую историю, приведшую их в эти места. Мне сразу же оказали содействие в бытовом плане, принесли предметы гигиены и подсказали, где что находится...

Это очень помогло, сняло первый стресс. Разговорившись и следуя распорядку дня, установленному для подобного учреждения, я не заметил как пролетел день и лег спать на не самую удобную в мире кровать... Я решил не вступать ни с кем в какие-либо переговоры по ситуации и ждать того, что будет дальше. Учитывая очевидную незаконность происшедших событий, реакция должна была последовать в ближайшее время, и я не ошибся.

Tags: #Минздрав, #заключение, #коррупция, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments