?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Сразу же после нападения на меня 28 июня 2017 года, увидев, что мои руки уже были закованы в наручники и меня увозят в неизвестном направлении на автомобиле без опознавательных знаков, близкими был совершен необходимый звонок в Москву в органы государственной безопасности.

ФСБ России была поставлена в известность о происшествии -



Информация принята к сведению.

Ранее по моим материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге даны многократные поручения высшим руководством, в том числе, Директором службы.


04 мая 2016 года после поступления в мой адрес первых реальных угроз причинения вреда здоровью и угроз жизни в результате применения недозволенных методов экспертов-психиатров и действий, направленных на осуществление этих угроз в виде незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, я успел экстренно выехать в Москву, где обратился в приемную ФСБ России по адресу: ул. Кузнецкий мост, д. 22 и по указанию руководства приемной подал на имя Директора Бортникова А.В. письменное заявление о предоставлении мне государственной защиты.

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…