?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

В совершении в отношении меня преступлений (напоминаю, что это подтверждено документально, но уголовных дел в отношении изобличенных в их совершении лиц мы не можем увидеть до сих пор), направленных на незаконную госпитализацию в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях, было использовано так называемое "сообщение о невозможности дать заключение", составленное в отношении меня 19 февраля 2016 года четырьмя лицами из состава персонала Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга, а именно экспертами-психиатрами

Крещаковой Мариной Георгиевной

Астаховой Ириной Александровной

Шапкиной Яной Владимировной


и экспертом-психологом

Каменевой Маргаритой Александровной

В период с 19 февраля 2016 года я направил в соответствующие органы власти сведения о том, что это сообщение является заведомо ложным и содержит в себе признаки совершенных преступлений, таких как предусмотренного ст. 128 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях", ст. 307 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод", и иных составов преступлений против личности.

Меры по моим обращениям по этим фактам были приняты и соответствующие поручения о принятии мер были направлены в Санкт-Петербург из Москвы, как из надзорных медицинских ведомств (Минздрав России и Росздравнадзор), так и следственных, надзорных и иных. Произошло это еще в начале 2016 года. И то самое "сообщение о невозможности дать заключение" в отношении меня от 19.02.2016 г. авторства упомянутых четырех товарищей в белых медицинских халатах, которое и послужило для них и их соучастников основанием назначать в отношении меня "стационарную психиатрическую экспертизу", официально признано преступлением!

Каково же было мое удивление, когда после нападения на меня уже 28 июня 2017 года, оказавшись в стационаре с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга за решеткой и колючей проволокой, я увидел в руках у врачей этой больницы на отделении то самое сообщение причем в хорошем качестве с подписями и печатями упомянутых экспертов! У меня, к примеру, этой чудобумажки нет до сих пор. Она есть только в виде фотокопии из сфабрикованных материалов Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга, который по неустановленным до сих пор правовым основаниям вынес очевидно неправосудное решение о помещении меня в памятный стационар еще в феврале 2017 года.

Напоминаю, что в этом сообщении содержатся умышленно заведомо ложные сведения, опровергаемые документально.

Что это означает?

То, что никто за это время не придумал ничего более изобретательного.

То, что за период с 19 февраля 2016 года по 28 июня 2017 года кто-то не смог или не захотел добросовестно исполнить свои служебные обязанности и привлечь виновных в происшедшем к ответственности в соответствии с Законом.

Этот саботаж и привел к тем крайне неблагоприятным последствиям, о которых я сейчас сообщаю.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…