skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Как дознаватель Абдуллаев превратился в следователя Тимохину, а она - в следователя Сулоева

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня в Санкт-Петербурге развязано беспрецедентное преступное уголовное преследование по сфабрикованным в ходе совершения ряда должностных и иных преступлений материалам. В преступлениях принимали и принимают активное участие ряд коррумпированных лиц из аппарата Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России, районных судов Санкт-Петербурга.

Среди этой комарильи оказались отъявленные мерзавцы, отморозки, в том числе, извращенцы и психически больные лица, неадекватные в сложившейся обстановке действия которых привели к тому, что в отношении меня была учинена невиданная в мировой истории преступная акция. Вне рамок производства каких-либо процессуальных действий без судебного решения на улице у моего дома 28 июня 2017 года на меня было совершено нападение двумя лицами в штатском, впоследствии установленными как оперуполномоченные Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселов В.А. и Курбанов М.К., которые, применив ко мне насилие и спецсредства - наручники, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, обосновывающих их действия, силой поместили меня в частный автомобиль без опознавательных знаков государственных органов и увезли в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, подобрав по пути третьего участника преступлений, впоследствии установленного как следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев Алексей Сергеевич.

В закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам

Ключевой вопрос в истории с незаконной госпитализацией меня в закрытый психиатрический стационар СПб ГКУЗ "Городская психиатрическая больница № 6".

Сначала Абдуллаев Фарид Маликович

,

от имени которого неустановленные и ряд установленных лиц заварили всю эту криминальную "психиатрическую кашу", превращается в следователя Тимохину М.В.







, а потом следователь Тимохина М.В. превращается в следователя Сулоева А.С..

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Дело в том, что в результате этих криминальных чудес я 27 (двадцать семь) суток провел в "Мертвом доме".

Выяснить эти моменты необходимо в первую очередь, поскольку уже доказано, что само это уже знаменитое дело сфабриковано изначально при участии отморозков и извращенцев и уже потом незаконно прыгало от одного героя к другому.

Более того, ряд фигурантов еще не установлен, поскольку я полагаю, что к совершению серии преступлений в отношении меня, членов моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества могут иметь отношение еще ряд лиц.

На кого похожа следователь МВД России Тимохина Мария Владимировна?

Tags: #МВД, #Следственныйкомитет, #заключение, #психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skurkys may 14, 2017 16:40 42
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. Более 1 100 публикаций. Видеоканалы СКУРКИС ТВ О коррупции в Санкт-Петербурге Факты коррупции, требующие внимания общественности далее. О должностных и иных лицах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments