skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Опять наручники, кровь на руках... Запястья снова чистые? А как же клятва Гиппократа?

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Обращаю внимание, что в день совершения на меня первого по счету нападения 19 февраля 2016 года, то есть полтора года назад, тех же весельчаков из Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которые без каких-либо правовых оснований доставили меня в то же самое учреждение здравоохранения (...) по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11, СПб ГКУЗ "ГПБ № 6", где издевались надо мной и применяли недозволенные методы, вольно используя мои материалы о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, они заковывали мои руки в наручники, порвав до крови запястья, избили меня и причинили травму шейного отдела позвоночника.


На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

В сфабрикованном "сообщении о невозможности дать заключение" эксперта ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещаковой Марины Георгиевны -

ЖКХ Санкт-Петербурга.jpg

от 19.02.2016 г., которая изобличена в деяниях по отчуждению недвижимости психически больных людей в Санкт-Петербурге, в отношении меня были написаны ею и ее сочастниками заведомо ложные сведения, в частности,

- "показал чистые запястья",

- "говорил о связи коррупции в ЖКХ с Патриархом" и т.д.


Все эти события вынудили меня тогда выехать в Москву и обратиться к министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Веронике Игоревне -

Александр Скуркис министру здравоохранения России Скворцовой В.И.



а также Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.

Так вот, возвращаемся к событиям 28 июня 2017 года, когда я подвергся вероломному нападению Курбанова М.К., его подельника Новоселова В.А., а затем присоединившегося к ним Сулоева А.С.

Они повторили те же трюки, что и почти полтора года назад - удары по телу, наручники. Следы от их применения сохранились и, будучи незаконно госпитализированным в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга, я предъявил врачам этой больницы Леоновой Элле Александровне, Демченко Елене Владимировне, Андреевой Татьяне Дмитриевне причиненные мне в результате незаконного задержания травмы - рваные раны на руках в результате незаконного применения наручников, ушибы на теле от ударов кулаками.

Мне было плохо после причинения таких повреждений. Они были хорошо видны.

Как отреагировали врачи?

Молчание.

Я говорю - вы же врачи! Зафиксируйте эти травмы, окажите помощь. Я уже понимал, что мне предстоит не один день пробыть в этом "нехорошем месте" и видимые следы совершенных преступлений будут потеряны.

Ноль...


Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.


Tags: #Гиппократ, #Минздрав, #Патриархат, #заключение, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments