skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Курбанов М.К. и веселый Новоселов В.А. - оперуполномоченные центра "Э" ГУ МВД России по СПб и ЛО

Здесь приходится напомнить, с чего все начиналось. А начиналась эта нехорошая "психиатрическая история" так -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Одним из главных фигурантов того эпизода явился оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Курбанов М.К. Обратите внимание на дату первого его появления в этой истории - 19 февраля 2016 года.

Затем мною были поданы заявления о преступлении, в том числе, в отношении этого должностного лица органов внутренних дел, и, что главное, я был поддержан руководством надзорных органов Санкт-Петербурга, которое приняло необходимые решения в порядке ст. 37 УПК РФ по указанным фактам. Почему в отношении Курбанова М.К. до сих пор не было возбуждено уголовное дело - главный вопрос на сегодня!

Процессуального решения в отношении данного должностного лица от 09.06.2016 г., о котором пишет мне вскользь ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, я не находил. Но даже, если оно и было, то почему в возбуждении уголовного дела отказано? Ведь факты совершения преступлений налицо и подтверждены решениями руководства прокуратуры Санкт-Петерурга, в том числе, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Прошло почти полтора года и вдруг как черт из табакерки появляется все тот же Курбанов.

Чудеса законности и правопорядка в Санкт-Петербурге.

Второй же фигурант Новоселов В.А. - лицо новое. "Веселый Новоселов". Всю дорогу пока меня везли в наручниках указанные граждане неизвестно куда и неизвестно на каком правовом основании, они веселились, переговаривались и умышленно провоцировали меня своими нелепыми, не относимыми к ситуации высказываниями, упоминая, в частности, Следственный комитет Российской Федерации. Так, ими было заявлено - "Ну и что, что Следственный комитет сообщил Вам, что "уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось"? Мы вообще-то в МВД работаем."

Тем самым они пытались дать понять, что установленный отделом процессуального контроля ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по поручению Следственного комитета Российской Федерации из Москвы факт непередачи сфабрикованного изначально уголовного дела № 373047 из дознания в следствие ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для Новоселова В.А. и Курбанова М.К. помехой не является, и они могут продолжать веселиться тем путем, о котором идет речь.

Tags: #МВД, #Минздрав, #Следственныйкомитет, #заключение, #коррупция, #преследование, #психиатрия
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments