?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Здесь приходится напомнить, с чего все начиналось. А начиналась эта нехорошая "психиатрическая история" так -

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Одним из главных фигурантов того эпизода явился оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Курбанов М.К. Обратите внимание на дату первого его появления в этой истории - 19 февраля 2016 года.

Затем мною были поданы заявления о преступлении, в том числе, в отношении этого должностного лица органов внутренних дел, и, что главное, я был поддержан руководством надзорных органов Санкт-Петербурга, которое приняло необходимые решения в порядке ст. 37 УПК РФ по указанным фактам. Почему в отношении Курбанова М.К. до сих пор не было возбуждено уголовное дело - главный вопрос на сегодня!

Процессуального решения в отношении данного должностного лица от 09.06.2016 г., о котором пишет мне вскользь ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, я не находил. Но даже, если оно и было, то почему в возбуждении уголовного дела отказано? Ведь факты совершения преступлений налицо и подтверждены решениями руководства прокуратуры Санкт-Петерурга, в том числе, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Прошло почти полтора года и вдруг как черт из табакерки появляется все тот же Курбанов.

Чудеса законности и правопорядка в Санкт-Петербурге.

Второй же фигурант Новоселов В.А. - лицо новое. "Веселый Новоселов". Всю дорогу пока меня везли в наручниках указанные граждане неизвестно куда и неизвестно на каком правовом основании, они веселились, переговаривались и умышленно провоцировали меня своими нелепыми, не относимыми к ситуации высказываниями, упоминая, в частности, Следственный комитет Российской Федерации. Так, ими было заявлено - "Ну и что, что Следственный комитет сообщил Вам, что "уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось"? Мы вообще-то в МВД работаем."

Тем самым они пытались дать понять, что установленный отделом процессуального контроля ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по поручению Следственного комитета Российской Федерации из Москвы факт непередачи сфабрикованного изначально уголовного дела № 373047 из дознания в следствие ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для Новоселова В.А. и Курбанова М.К. помехой не является, и они могут продолжать веселиться тем путем, о котором идет речь.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…