skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня в Санкт-Петербурге развязано беспрецедентное преступное уголовное преследование по сфабрикованным в ходе совершения ряда должностных и иных преступлений материалам. В преступлениях принимали и принимают активное участие ряд коррумпированных лиц из аппарата Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГСУ по Санкт-Петербургу Следственного комитета России, районных судов Санкт-Петербурга.

Среди этой комарильи оказались отъявленные мерзавцы, отморозки, в том числе, извращенцы и психически больные лица, неадекватные в сложившейся обстановке действия которых привели к тому, что в отношении меня была учинена невиданная в мировой истории преступная акция. Вне рамок производства каких-либо процессуальных действий без судебного решения на улице у моего дома 28 июня 2017 года на меня было совершено нападение двумя лицами в штатском, впоследствии установленными как оперуполномоченные Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Новоселов В.А. и Курбанов М.К., которые, применив ко мне насилие и спецсредства - наручники, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, обосновывающих их действия, силой поместили меня в частный автомобиль без опознавательных знаков государственных органов и увезли в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, подобрав по пути третьего участника преступлений, впоследствии установленного как следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев Алексей Сергеевич.

В закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга меня незаконно удерживали 27 (двадцать семь) суток с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было.

28 июня 2017 года около 09 часов утра при выходе на улицу из своего дома по адресу: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, дом 154, я был остановлен двумя мужчинами в штатском, которые, применив ко мне насилие и специальные средства - наручники, нанеся не менее 2 (двух) ударов по телу в область груди кулаками, поместили меня в легковой автомобиль без опознавательных знаков органов государственной власти и повезли, как было установлено позднее, в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга (СПб ГКУЗ ГПБ № 6) по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11. На углу Обводного канала и Лиговского проспекта в автомобиль сел третий мужчина в штатском, как было установлено позднее, следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев А.С.

Предъявленные этими лицами материалы, обосновывающие мое задержание, были очевидно сфабрикованы. Судебного решения о помещении меня в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга не предъявлено и не объявлено. Право на защиту нарушено с момента задержания. "Постановление о приводе" и "постановление о назначении комплексно (стилистика автора сохранена) психолого-психиатрической экспертизы" от 27.06.2017 года (обратите внимание на дату, что будет иметь значение в дальнейшем) за подписью Сулоева А.С. сфабрикованы, что подтверждается имеющимися документальными доказательствами. Я, 28.06.2017 г., был незаконно помещен и содержался по сегодняшний день - 24.07.2017 г. 27 (двадцать семь) суток в палате № 305 (триста пять) на третьем этаже 7 (седьмого) отделения Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга. Необходимые меры в рамках действующего законодательства по пресечению совершенных в отношении меня противоправных деяний были приняты. О ситуации была уведомлена Москва. Я просил всех сохранять выдержку и спокойствие.


24 июля 2017 года днем я был освобожден из этого страшного места



27 (двадцать семь) суток...

Подробности и материалы позднее.

Tags: #МВД, #заключение, #преследование, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments