?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередной герой публикаций Александра Скуркиса в тюремной камере!

http://www.skurkis.com/ocherednoj-geroj-publikacij-aleksandra-skurkisa-v-tyuremnoj-kamere/

12 апреля 2012 года по результатам личного приема, состоявшегося 08.04.2012 г. у председателя Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В. -



и предпринятых им и его соучастниками в ходе приема деяний (действий и бездействия), которые являлись нарушением действующего законодательства и возможно совершенными преступлениями, мною была подготовлено и подано на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -




следующее обращение -

Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича,


21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Уважаемый Сергей Иванович!

08 апреля 2012 года я подал на Ваше имя жалобу на ответ Председателя Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В. № 220/12-1-0-1 от 23.03.2012 года, направленный в адрес собственников жилья дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту размещения под окнами жилых квартир на газоне набережной на месте ранее вырубленных деревьев помойных баков, правовых взаимоотношений указанного Комитета с ООО «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района» и другим вопросам.

Данную жалобу для сведения я в электронном виде отправил на электронную почту Комитета по благоустройству вечером 09 апреля 2012 года.

10 апреля 2012 года в 10 часов 12 минут на мой мобильный телефон 8-(921)-903-30-92 раздался звонок с номера 8-(812)-576-12-04. Поступил ответ от девушки, которая пригласила меня на встречу с председателем Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В., жалобу на ответ которого я подал на Ваше имя.
В согласованное время, а именно около 17 часов 10.04.2012 года я прибыл на прием к Председателю указанного комитета Абраменко В.В., на котором присутствовали также,сотрудник Комитета Шумарек Александр Германович и иные лица – мужчина и женщина.

Указанное совещание не привело ни к каким конкретным решениям. Я еще раз обратил внимание собравшихся на необходимость восстановления законности и нарушенных прав и законных интересов граждан, но никакого конкретного ответа или решения так и не было принято. Я представил Председателю комитета официальные ответы по затронутой тематике из Администрации Президента Российской Федерации, Законодательного собрания Санкт-Петербурга (имеются в материалах проверки прокуратуры Адмиралтейского района), которыми поставлены на контроль рассматриваемые вопросы и удовлетворяются мои законные и обоснованные требования, а также фотоматериалы, свидетельствующие о приведенных мною фактах.

Официальную документацию по вопросу установки помоек на газоне набережной по указанному адресу мне в ответ не предоставили, документацию, подтверждающую законность взаимоотношений Комитета с Обществами с ограниченной ответственностью и Открытыми акционерными обществами, на которые имеется ссылка в обжалуемом ответе, не предоставили, от прямых ответов на поставленные мною вопросы участники совещания уклонились. Председатель Комитета Абраменко В.В. в основном молчал, сообщив в финале встречи, что может отдать распоряжение о переносе помоек в иное место и восстановлении деревьев только, если я принесу на его имя «коллективное» обращение жильцов, что не основано на Законе.

Данное требование я считаю излишним, поскольку в настоящее время у прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга имеются многочисленные жалобы собственников жилья с просьбой ликвидировать помойку с газона набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 и восстановить на данном месте зеленые насаждения.

Прошу Вас поставить на контроль рассмотрение моего обращения от 08.04.2012 г. на Ваше имя и принять меры по восстановлению законности и прав граждан и внести представление в адрес председателя Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга об устранении выявленных фактов нарушений действующего законодательства и прав граждан.


С уважением,
А.В. Скуркис

12.04.2012 года

тел. 903-30-92



Жалоба рассмотрена не была по неустановленным обтоятельствам. Нарушения действующего законодательства не устранены по сегодняшний день, возможно совершенные в этой связи преступления Абраменко В.В. и его подельников в преступном мусорном бизнесе в Санкт-Петербурге остались сокрыты. Ряд заявителей дома, в том числе, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина, живший в моем доме, скончались...

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

http://www.skurkis.com/zhkx-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-ubivaet-lyudej-prezidenta-putina/


P.S.


Абраменко В.В. впоследствии был арестован и осужден по уголовному делу о причинении особо крупного имущественного ущерба министерству обороны Российской Федерации. 

Потери государства от преступных действий Абраменко В.В. составили более 114 000 000 (ста четырнадцати миллионов) рублей.

Ссылка на официальный источник информации Главной военной прокуратуры Российской Федерации -

http://gvp.gov.ru/news/view/1397/

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek