?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В период с 21 декабря 2015 года в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества совершена и совершается серия тяжких и особо тяжких преступлений сотрудниками органов внутренних дел и иными аффилированными с ними лицами.

В связи с происходящими событиями и контролем ФСБ России за рассмотрением моих материалов, мною были направлены необходимые заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 07.04.2016 г.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.


Удивление вызывают действия по возврату мне оригиналов всех моих материалов, поданных в Москве на имя Директора Бортникова А.В. и поступившее в ответ на эти заявления по поручению ФСБ России (читайте в тексте) сообщение заместителя начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вострякова Александра Васильевича. Вот он -



А вот его "чудеса" -



Обратите внимание. Мне вернулись оригиналы материалов вообще без расмотрения (они указаны в приложении). Подписано сопроводительное 30 апреля 2016 года.

01 мая 2016 года, то есть на следующий день, в мой адрес поступила угроза убийством. Я был вынужден экстренно выехать в Москву, в ФСБ России, где по указанию руководства приемной ФСБ России составил и подал необходимое заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты -

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

Работа была продолжена. Однако, кто-то хотел и хочет, чтобы было иначе.

Я прошу руководство ФСБ России установить обстоятельства рассмотрения вышеназванных материалов и принять необходимые меры реагирования.

Метки:

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…