skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Дело Рындиных. Охота за квартирами психически больных людей. Материал "проверки" в архив.

Публикуется документ, свидетельствующий о том, что выявленная мною и происходящая по сегодняшний день ситуация, связанная с незаконным (преступным) уголовным преследованием в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и неоднократными попытками в этой связи незаконно поместить меня в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации равносильно убийству, связана с вскрытыми в Санкт-Петербурге фактами реализации (попыток реализации) недвижимости психически больных людей и мести здоровым людям за огласку этих фактов.

Знаменитое УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, о деятельности которого сообщается на страницах данного ЖЖ и иных моих информационных ресурсах, отличилось и тут по полной.



Ситуация Рындиной Нины Владимировны приведена в следующем далее материале. Прошу ознакомиться, кто еще не видел этой публикации -

Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга

Суть. Отдельную двухкомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга, долю в которой имеет тяжело психически больной с рождения человек (дочь Нины Владимировны - Аня) ряд лиц, данные которых были многократно названы в официальных заявлениях в органы внутренних дел, выставили на продажу -





Попытки через Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, о деятельности которого сообщается в моих материалах, признать владельца доли квартиры недееспособной, чтобы предотвратить незаконные сделки с недвижимостью психически больного человека "разбились" о "самый гуманный суд в мире", то есть Октябрьский районный в Санкт-Петербурге. Действовала судья Литвиненко Елена Валерьевна.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Литвиненко Елена Валерьевна за своей подписью выдает оригиналы медицинских карт, свидетельствующих о тяжелом психическом заболевании дочери Нины Владимировны (владельца доли квартиры), постороннему человеку, после чего они бесследно исчезают.

Но самое страшное впереди.

Нина Владимировна едет в Городскую психиатрическую больницу Санкт-Петербурга № 6 на улицу Грибакиных, д. 11, где работает эксперт-психиатр Крещакова Марина Георгиевна
-

ЖКХ Санкт-Петербурга.jpg

, которая вместе с иными экспертами, в частности, Шапкиной Яной Владимировной входит в комиссию на суде (в частности, Октябрьском районном суде Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) по признанию психически больных людей недееспособными.



Крещакова Марина Георгиевна возглавляет эту комиссию, курирующую Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.

Непосредственно в больнице эксперт-психиатр Крещакова Марина Георгиевна говорит Нине Владимировне -

"Пусть Аня продает свою недвижимость!"


Затем пропадает и дочь Нины Владимировны, а квартира целиком выставляется на продажу по демпинговой цене с указанием на продажу "без просмотра" и "не сложившиеся родственные отношения".

Мною и моим доверителем предпринимаются необходимые меры. Я выезжаю в Москву.

03 сентября 2015 года я лично уведомляю о происходящем ФСБ России и Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москве, представляя интересы Рындиной Н.В. по нотариально удостоверенной доверенности -

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

03 сентября 2015 года. Москва. Генеральная прокуратура РФ. Личный прием.


Материалы Рындиной Н.В. передаются мною и в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и в ФСБ России.

21 декабря 2015 года по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждается сфабрикованное уголовное дело № 373047 в отношении "неустановленного лица", целью которого, как я установил, было уничтожение моих материалов о фактах коррупции в Санк-Петербурге и возможное убийство в отношении меня в закрытом психиатрическом стационаре. Заведомо ложный донос, на основании которого было сфабриковано это уголовное дело, совершила Кубракова Татьяна Юрьевна, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федераьном округе. Заведомо ложный донос Кубраковой Т.Ю. был сделан письменно на имя дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М.

19 февраля 2016 года я был избит на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области до крови и в наручниках под угрозой применения боевого огнестрельного оружия был без каких-либо оснований на автомобиле с частными номерами под управлением старшего оперуполномоченного центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянова А.В. доставлен в Городскую психиатрическую больницу № 6 Санкт-Петербурга на ул. Грибакиных, д. 11, где в отношении меня были применены недозволенные методы, как я установил позднее, следующими лицами -

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Крещакова Марина Георгиевна

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Астахова Ирина Александровна

эксперт-психиатр ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Шапкина Яна Владимировна

эксперт-психолог ГПБ Санкт-Петербурга № 6 Каменева Маргарита Александровна

Сохранить жизнь на сегодня мне удалось принятием чрезвычайных мер. В ФСБ России были направлены мои заявления с указанием на преступную деятельность лиц, указанных выше и иных пособников и заказчиков этих преступлений.

04 мая 2016 года я обратился в Москве в ФСБ России, где по указанию руководства приемной подал на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. заявление о предоставлении мне государственной защиты.

Как видим (документ в начале статьи), позиция властей в Санкт-Петербурге намного проще - "В архив".

Если бы я не выехал в Москву в сентябре 2015 и мае 2016, последствия могли быть непредсказуемыми.

Читайте мои материалы о происходящем в Санкт-Петербурге. Прошу всесторонней огласки.

Tags: #ЖКХ, #МВД, #Следственныйкомитет, #коррупция, #недвижимость, #прокуратура, #психиатрия, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment