?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На фото Жилин Илья Александрович -



представлен как "заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, начальник отдела Управления по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью (!)

Вот данные с официального сайта этого и иных "деятелей" -



О деятельности Жилина И.А. имеются необходимые материалы, в том числе, опубликованные в моем ЖЖ ранее -

Чудеса продолжаются! Заместитель начальника Управления ГП РФ в СЗФО Жилин И.А. отрицает очевидное!

http://www.skurkis.com/chudesa-prodolzhayutsya-zamestitel-nachalnika-upravleniya-gp-rf-v-szfo-zhilin-i-a-otricaet-ochevidnoe/

Гуцан Александр Владимирович - нацистский преступник! Так утверждает его подчиненный Жилин И.А.!

http://skurkys.livejournal.com/574125.html


и др.

А теперь важный момент во всей преступной истории с организацией незаконного уголовного преследования в отношении меня в период с 21 декабря 2015 года по сфабрикованному уголовному делу № 373047, целью организации которого могло быть убийство в отношении меня в закрытом психиатрическом стационаре.

Открываем мои материалы и видим!

Жилин Илья Александрович 18 декабря 2015 года (!) направляет для рассмотрения в Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области мои материалы о преступной деятельности фигурантов, о которой идет речь на моих ресурсах -


Предположительно, вместо того, чтобы рассмотреть эти материалы из органов государственной безопасности, Умнов Сергей Павлович (на фото), дает указание своим подчиненным возбудить сфабрикованное уголовное дело № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и совершить вооруженный разбой 26 января 2016 года на мою квартиру, чтобы похитить указанные предметы и документы по делу, в том числе, преступники могли поставить задачу уничтожить и этот документ за подписью Жилина И.А.



Уголовное дело № 373047 было возбуждено дознавателем 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаевым Фаридом Маликовичем 21 декабря 2015 года, то есть ровно через три дня (!) после направления в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поручений ФСБ России из Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО.

Эти действия были подготовлены заранее с иными соучастниками совершенных преступлений, среди которых активную роль играет Кубракова Татьяна Юрьевна, которая представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе". Именно Кубракова Т.Ю. по чьему-то преступному заказу дает заведомо ложные показания и пишет заказные ходатайства о проведении "психиатрической экспертизы" в отношении меня, целью чего и могла быть организация убийства в отношении меня указанными и иными лицами.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

http://www.skurkis.com/zayavlenie-skurkisa-aleksandra-viktorovicha-na-imya-direktora-fsb-rossii-bortnikova-a-v-ot-13-04-2016-g-ustanovleny-obstoyatelstva-sovershennyx-prestuplenij-i-ix-uchastniki/


То есть, предположительно, три дня (с 18 по 21 декабря 2015 года) ушло на то, чтобы согласовать и организовать возбуждение сфабрикованного уголовного дела № 373047, целью которого могла быть организация убийства невиновного человека в закрытом психиатричеком стационаре.

Жилин И.А. мог быть участником этих преступных деяний в связи с тем, что именно он "надзирает" за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

В связи с установлением еще одного возможного участника этих особо тяжких преступлений, просьба отработать Жилина Илью Александровича на причастность к их совершению, по дням установить контакты Жилина И.А. в период после поступления в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе моих материалов из органов государственной безопасности (ФСБ России) до момента возбуждения сфабрикованного уголовного дела.

Из моего заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В., которое подано 17.02.2017 года на личном приеме в ФСБ России в Москве, в приемной по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 22 -

"Учитывая связь ФИО с Лакотой С.В. (прим. Лакота Светлана Валерьевна - это исполняющий обязанности начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе -




можно предположить, что преступный замысел о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, мог быть задуман сотрудниками Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.

Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek