skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 МКД центра Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 рублей

Группой лиц в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга несколько лет реализуется преступная афера под названием “капитальный ремонт” многоквартирных домов.

Выглядит это так.

Многоквартирные дома по подделанным документам Администрации Санкт-Петербурга передаются чиновниками в управление нелегитимных коммерческих фирм в сфере ЖКХ, во главе которых ставят, в том числе, уголовников.

По тем же поддельным документам чиновники Администрации Санкт-Петербурга и аффилированные с ними подставные лица оформляют выделение бюджетных средств и средств граждан на так называемый капитальный ремонт многоквартирных домов. При этом используются, в том числе, данные умерших, либо умышленно убитых с этой целью жителей города.

В этих преступных махинациях принимают участие так называемые “губернаторы Санкт-Петербурга”.

Это Артак Замашкин -




Евгений Белоножкин и иные неустановленные лица, через которых оформляются поддельные протоколы общих собраний собственников помещений сотен МКД. Подставные лица, которых представители криминального сообщества используют в документации о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов города как представителей государственной собственности.

11 610 000 000 - одиннадцать миллиардов шестьсот десять миллионов рублей.

Именно такой ущерб бюджету Российской Федерации и гражданам мог быть нанесен в результате действий следующей группы лиц только в одном эпизоде их преступной деятельности, связанной с хищением бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, выделенных на капитальный и текущий ремонт многоквартирных домов и размещение рекламы в Санкт-Петербурге.

"Губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин -

ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 2. Губернатор Санкт-Петербурга Артак Замашкин…

он же

"Губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин - победитель государственных конкурсов...

Артак Замашкин.jpg

по выданной ему главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым Игорем Геннадьевичем -



доверенности -




мог "капитально отремонтировать" 645 (шестьсот сорок пять) многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга на общую сумму в 11 610 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять миллионов) рублей.

Сумма посчитана исходя из количества домов в вышеуказанной доверенности и сообщенных мне сведений о стоимости такого "ремонта" по сметам, который установлен в размере до 18 000 000 (восемнадцати миллионов) рублей на один многоквартирный дом. Об этом мне доверительно сообщили сотрудники ГУ ЭБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сказав дословно следующее - "Александр, скажите там (ФСБ России), что у них все сметы "залипованы"..."

Смотрите два видеоролика, в которых я упоминаю означенных деятелей и их подвиги -

1. Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации -



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

2. Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



https://www.youtube.com/watch?v=p-g8vGM437o&t=49s

Все перечисленные в доверенности дома находятся в неудовлетворительном коммунальном состоянии.

После "капитального ремонта" по программе Артака Замашкина ситуация только усугубляется.

"Работы" по такому "капитальному ремонту" оформляются в Санкт-Петербурге через "фирмы-прокладки", "фирмы-помойки" в том числе, путем фальсификации документации о его проведении через умерших, либо умышленно убитых жителей города -

Шокирующий факт. Капитальный ремонт многоквартирных домов Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

Сметы (акты о якобы выполненных работ по капитальному ремонту) подделаны преступниками. Сами дома либо вообще никто не трогает, либо в результате действий лиц, называющих себя "рабочими по капитальному ремонту многоквартирных домов", исторические здания доводят до удручающего состояния.

В районе проживания заявителей (Адмиралтейский район Санкт-Петербурга) находится более 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов, 645 из которых "провели" через Артака Замашкина. Остальные оформляются преступными группировками города на Неве через иных лиц. В преступных схемах принимают активное участие сотрудники внутренних дел, прокуратуры, Следственного комитета Российской Федерации в Санкт-Петербурге.

Нынешний прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич, возможно замешанный в укрывательстве убийства (читайте в материалах), лично угрожает заявителям (жителям района), обещая им проблемы, сообщая, чтобы они "не лезли со своими заявлениями в эти дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов в Санкт-Петербурге", так как в этих делах, по словам прокурора, задействованы "очень серьезные люди в городе".

Этот и иные эпизоды преступной деятельности первых лиц Санкт-Петербурга, изобличенных в серии особо тяжких преступлений, стали поводом для незаконной госпитализации меня в закрытый психиатричекий стационар Санкт-Петербурга, где по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербурга аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны я провел 27 (двадцать семь) суток под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Мои жизнь и здоровье были спасены путем вмешательства Директора ФСБ России Бортникова А.В. в ситуацию после личного приема в Москве, в ФСБ России 04-05 мая 2016 года, когда мною по указанию руководства приемной ФСБ России было подано заявление на имя Директора о предоставлении мне государственной защиты и после личного поручения Директора ФСБ России Бортникова А.В., которое было дано Следственному управлению ФСБ России по моим заявлениям, направленным из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, в которых я сообщил об угрозе моей жизни -


Tags: #ЖКХ, #МВД, #ФСБ, #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments