skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Кто из Октябрьского районного суда СПб передал ст. о/у ГУ МВД Андриянову А.В. преступные материалы?

Еще одно неопровержимое доказательство преступной деятельности фигурантов, о которой идет речь на моих ресурсах.

26 января 2016 года на мою квартиру был совершен вооруженный разбой группой преступников в составе сотрудников ГУ #МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

Активное участие в этом преступлении принимал старший оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подполковник полиции Андриянов Алексей Витальевич. Именно он использовал поддельное решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга для того, чтобы ворваться в мою квартиру и открыто похитить оттуда ряд предметов и документов.

Как выяснилось, это поддельное решение суда было заранее изготовлено судьей Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой Ириной Васильевной. Поддельное оно потому, что в нем отсутствует номер якобы возбужденного уголовного дела, а обыск в жилище гражданина возможен только в рамках такого дела. Нет дела - нет обыска.

Но только не для наших героев...

И судья Сопилова И.В. изготавливает эту фальшивую бумажку, с которой Андриянов А.В. и группа его поддержки врываются в мою квартиру около 07 часов утра 26 января 2016 года.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

Проведенной работой мною было установлено, что неустановленное лицо (сотрудник Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга) заблаговременно выдал эти преступные материалы старшему оперуполномоченному 4 отдела центра "Э" подполковнику полиции Андриянову А.В. без каких-либо на то законных оснований в здании самого Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга.

Об этом свидетельствует расписка Андриянова А.В. от 25 января 2016 года, обнаруженная и сфотографированная мною при ознакомлении с материалами, послужившими основанием для упомянутых преступных деяний в отношении меня, моей семьи и имущества -



Этот вопрос - кто именно из сотрудников Октябрьского районного суда 25 января 2016 года выдал преступные материалы, ставшие для него и его соучастников основанием для совершения вооруженного разбоя на мою квартиру, является ключевым.

Возможно, лицом, которое лично выдало Андриянову А.В. эти сфабрикованные материалы, является уже бывший председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова Марина Федоровна, которая недавно ушла в "почетную отставку", а до этого "являлась примером высокого профессоионализма, порядочности и честности и 23 года вершила судьбы людей, зная не только хорошо букву Закона, но и все обстоятельства дела и понимая дальнейшую судьбу человека"...

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. не успела ничего вспомнить!



Ответа на изложенные простые вопросы я не получаю уже полтора года, несмотря на официально поданные и зарегистрированные заявления по этим фактам в компетентные органы и принятия решений самими этими органами, в частности, первым заместителем прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. непосредственно в отношении Андриянова А.В. -

Артюхов-Клаусу-144-145.jpg




Результата никакого. Поручение в порядке ст. 37 УПК РФ в отношении Андриянова А.В. или не было направлено Артюховым Э.Э. в действительности или его мог "съесть" Антиклаус уже в самом ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу...

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?

Местонахождение похищенного имущества по настоящее время неизвестно. Преступники  по-прежнему свободно разгуливают по улицам Санкт-Петербурга, что представляет реальную угрозу для общества и государства в целом.

Tags: #МВД, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments