skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Какое мне и заявителям дело до того, кто и как из фигурантов себя чувствует?

Вновь отличилась Fontanka.ru. Вновь - потому что уже не первый раз она удивляет заказными, выдуманными или продиктованными кем-то статьями, а отличилась - потому, что написанное явно не отражает реальной ситуации в городе на Неве, сложившейся в сфере борьбы с преступностью.

Первый эпизод моего "общения" с этим изданием -

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение.

После того, как они ушли в глухую оборону, не став отвечать на прямо поставленные вопросы, я забыл о них. Но тут они снова громко напомнили о себе и не отозваться на такую публикацию я не могу.

Статья называется "Нестационарное силовое поле Петербурга" и повествует о том, как себя чувствуют назначенные-переназначенные  "величины".

Это заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -


Предшественник Александра Гуцана нацистский преступник Вильгельм Кейтель -



Смотрите видео -



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Цитата из статьи Fontanka.ru - "на северо-западной высоте за городом наблюдает заместитель генпрокурора России, руководитель управления Генпрокуратуры нашего федерального округа Александр Гуцан. Продолжается это бессменно вот уже 10 лет, а значит, его стабильность – признак мастерства. Помимо естественной рутинной работы у Гуцана есть два приоритета: мнение Юрия Чайки и коллег из ФСБ. Ну так уж он устроен, что их точкам зрения доверяет больше. Что в большинстве случаев скрыто от журналистов, но в спорных ситуациях является очень существенным рычагом для жизни города".

Ну-ну...

Во-первых, "руководитель управления Генпрокуратуры нашего федерального округа", как пишет уважаемое авторитетное издание, - это другой человек. Вот он. Солнышкина Нелли Евгеньевна -



Во-вторых, не Гуцан "на высоте" наблюдает за городом, а мы за ним.

Давайте лучше спросим у Гуцана, каковы, по его мнению, итоги Второй мировой войны и почему атомобилисты и пассажиры вынуждены рисковать своей жизнью, проезжая по КАД Санкт-Петербурга?

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. третий раз признан нацистским преступником…

Заместитель Генерального прокурора России Гуцан А.В. АД на КАДе…


Думаю, продолжать не надо.

Второй фигурант.

Это прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович -

прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. (Фото: архив

Цитата из статьи Fontanka.ru - "Совсем недалеко от кабинета Гуцана, что на Английской набережной с видом на Академию художеств, – окна другой величины, а за их шторами – Исаакиевский собор. Там начинает свой очередной срок переназначенный указом президента 28 декабря прошлого года прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. Уж сколько нервозностей было, когда в конце 2016-го в Петербурге высадился десант ревизоров под предводительством замгенпрокурора Гриня, и перевести на литературный язык трудно. Но Сергей Иванович устоял, и его версия останется с нами еще на пятилетку."

Устоял? Так, замечательно!

Дел на "пятилетку" хватит сполна.

Для начала -

1. Объяснить общественности приватные встречи с уголовниками -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

2. Рассмотреть в порядке, предусмотренном федеральным законодательством обращения граждан по фактам коррупции в Санкт-Петербурге -

САБОТАЖ при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

3. Отозвать "нехорошие" ответы за своей подписью, от которых веет трупами -

От ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. веет трупами... SOS Генеральному прокурору РФ!

4. Выяснить, кто решил покопаться в грязном белье и зачем-то выслал мне личные фотографии семьи прокурора - предположительно, его жены, сына и дочери не в самом приглядном виде -

Для чего мне личные фото семьи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.?

Третий фигурант.

Это первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Эдуард Эдуардович -



Цитата из статьи Fontanka.ru - "Но есть нюанс. Неуютно себя ощущает его первый заместитель Эдуард Артюхов. И дело не в выговоре, что ему влепили по итогам той столь нашумевшей комплексной проверки. В конце года произошло великое событие, внешне с ним не связанное: был арестован за взятку в сто миллионов начальник отдела «Запад» ГУСБ МВД полковник Тимченко. В результате дальнейших проверок развалилось искусственно им сооруженное в марте 2016 года громкое игорное дело, по которому были арестованы несколько человек. И вот тут родились слухи, что Тимченко был тесно связан не только с ранее арестованным влиятельнейшим начальником Службы собственной безопасности СКР Максименко, но и пользовался особым уважением у Артюхова. Как сказал автору один из собеседников, знакомый с ситуацией, «от «игорки» надо держаться подальше»."

"Влепили выговор"? Надо же! Так им всем давно "влепили" по сто выговоров и что? Зачем нам эта "игорка", когда весь город развален и разворован? Не о том речь.

Артюхову Э.Э. надо бы в первую очередь понять для самого себя, что он пишет людям в своих незаконных отписках -

И.о. прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. — второе пришествие

Какое мне и заявителям дело до того, как они все себя ощущают?

Но судя по фото главного предводителя Гуцана А.В. (см. выше) и ощущают они себя не очень...

Я призываю автора материала Евгения Вышенкова провести общую встречу, направить упомянутым выше героям перечень вопросов о их реальной деятельности на своих постах. И получить мотивированные ответы по существу.



Готов оказать всестороннее содействие.

Tags: #СМИ, #ложь, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments