?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вновь отличилась Fontanka.ru. Вновь - потому что уже не первый раз она удивляет заказными, выдуманными или продиктованными кем-то статьями, а отличилась - потому, что написанное явно не отражает реальной ситуации в городе на Неве, сложившейся в сфере борьбы с преступностью.

Первый эпизод моего "общения" с этим изданием -

Фонтанка.ру вводит читателей в заблуждение.

После того, как они ушли в глухую оборону, не став отвечать на прямо поставленные вопросы, я забыл о них. Но тут они снова громко напомнили о себе и не отозваться на такую публикацию я не могу.

Статья называется "Нестационарное силовое поле Петербурга" и повествует о том, как себя чувствуют назначенные-переназначенные  "величины".

Это заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -


Предшественник Александра Гуцана нацистский преступник Вильгельм Кейтель -



Смотрите видео -



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Цитата из статьи Fontanka.ru - "на северо-западной высоте за городом наблюдает заместитель генпрокурора России, руководитель управления Генпрокуратуры нашего федерального округа Александр Гуцан. Продолжается это бессменно вот уже 10 лет, а значит, его стабильность – признак мастерства. Помимо естественной рутинной работы у Гуцана есть два приоритета: мнение Юрия Чайки и коллег из ФСБ. Ну так уж он устроен, что их точкам зрения доверяет больше. Что в большинстве случаев скрыто от журналистов, но в спорных ситуациях является очень существенным рычагом для жизни города".

Ну-ну...

Во-первых, "руководитель управления Генпрокуратуры нашего федерального округа", как пишет уважаемое авторитетное издание, - это другой человек. Вот он. Солнышкина Нелли Евгеньевна -



Во-вторых, не Гуцан "на высоте" наблюдает за городом, а мы за ним.

Давайте лучше спросим у Гуцана, каковы, по его мнению, итоги Второй мировой войны и почему атомобилисты и пассажиры вынуждены рисковать своей жизнью, проезжая по КАД Санкт-Петербурга?

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. третий раз признан нацистским преступником…

Заместитель Генерального прокурора России Гуцан А.В. АД на КАДе…


Думаю, продолжать не надо.

Второй фигурант.

Это прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович -

прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. (Фото: архив

Цитата из статьи Fontanka.ru - "Совсем недалеко от кабинета Гуцана, что на Английской набережной с видом на Академию художеств, – окна другой величины, а за их шторами – Исаакиевский собор. Там начинает свой очередной срок переназначенный указом президента 28 декабря прошлого года прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. Уж сколько нервозностей было, когда в конце 2016-го в Петербурге высадился десант ревизоров под предводительством замгенпрокурора Гриня, и перевести на литературный язык трудно. Но Сергей Иванович устоял, и его версия останется с нами еще на пятилетку."

Устоял? Так, замечательно!

Дел на "пятилетку" хватит сполна.

Для начала -

1. Объяснить общественности приватные встречи с уголовниками -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками…

2. Рассмотреть в порядке, предусмотренном федеральным законодательством обращения граждан по фактам коррупции в Санкт-Петербурге -

САБОТАЖ при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

3. Отозвать "нехорошие" ответы за своей подписью, от которых веет трупами -

От ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. веет трупами... SOS Генеральному прокурору РФ!

4. Выяснить, кто решил покопаться в грязном белье и зачем-то выслал мне личные фотографии семьи прокурора - предположительно, его жены, сына и дочери не в самом приглядном виде -

Для чего мне личные фото семьи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.?

Третий фигурант.

Это первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Эдуард Эдуардович -



Цитата из статьи Fontanka.ru - "Но есть нюанс. Неуютно себя ощущает его первый заместитель Эдуард Артюхов. И дело не в выговоре, что ему влепили по итогам той столь нашумевшей комплексной проверки. В конце года произошло великое событие, внешне с ним не связанное: был арестован за взятку в сто миллионов начальник отдела «Запад» ГУСБ МВД полковник Тимченко. В результате дальнейших проверок развалилось искусственно им сооруженное в марте 2016 года громкое игорное дело, по которому были арестованы несколько человек. И вот тут родились слухи, что Тимченко был тесно связан не только с ранее арестованным влиятельнейшим начальником Службы собственной безопасности СКР Максименко, но и пользовался особым уважением у Артюхова. Как сказал автору один из собеседников, знакомый с ситуацией, «от «игорки» надо держаться подальше»."

"Влепили выговор"? Надо же! Так им всем давно "влепили" по сто выговоров и что? Зачем нам эта "игорка", когда весь город развален и разворован? Не о том речь.

Артюхову Э.Э. надо бы в первую очередь понять для самого себя, что он пишет людям в своих незаконных отписках -

И.о. прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. — второе пришествие

Какое мне и заявителям дело до того, как они все себя ощущают?

Но судя по фото главного предводителя Гуцана А.В. (см. выше) и ощущают они себя не очень...

Я призываю автора материала Евгения Вышенкова провести общую встречу, направить упомянутым выше героям перечень вопросов о их реальной деятельности на своих постах. И получить мотивированные ответы по существу.



Готов оказать всестороннее содействие.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…