skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Топ-менеджер ЛОЭСК Ершов Г.Б. получил благодарность губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Ершов Геннадий Борисович, ранее заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -



сегодня - топ-менеджер, заместитель Генерального директора ЛОЭСК по безопасности (Ленинградской областной управляющей электросетевой компании) -


Топ-менеджмент АО Ленинградская областная электросетевая компания




награжден Благодарностью губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.



Все бы ничего, только именно Геннадий Борисович ответственен за рассмотрение материалов моих обращений в органы государственной безопасности по фактам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга, и именно он многократно уведомлял меня о якобы принятых мерах по моим материалам, а также о том, что мне якобы даны "ответы по существу поставленных вопросов".

Все мои материалы касались и касаются, в первую очередь, фактов коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и связанных с ними фактов преступлений в сфере экономики, против государственной власти и порядка управления.

Он же (Ершов Г.Б.) ответственен за рассмотрение материала в отношении заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и мадам Малининой Е.В., развлекающегося руководителя Приемной Президента Российской Федерации в СЗФО -





Он же (Ершов Г.Б.) ответственен за рассмотрение моих материалов по фактам хищения в особо крупных размерах бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, которые (материалы о преступлениях) направлены им якобы в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, где "на хозяйстве" еще один наш герой Умнов Сергей Павлович -

Умнов .jpg

Он же (Ершов Г.Б.) направил мои материалы в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, где греет бока еще один наш супергерой Солнышкина Нелли Евгеньевна -



Где все эти материалы - неизвестно.

1.

требование Ершова от 14.04.2014 г.

2.

требование Ершова от 13.05.2014 г.

3.

Ершов Г.Б. благодарность.jpg
4.

ФСБ Гуцан и Малинина

5.





Вынужден констатировать, что это не так.

Вопрос бездействия УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО при принятии мер по моим материалам был неоднократно поднят в Москве, в ФСБ России.

После организации в отношении меня незаконного (преступного) уголовного преследования и неоднократных угроз убийством в отношении меня в закрытом психиатрическом стационаре в рамках сфабрикованного ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО уголовного дела № 373047, по указанию руководства приемной ФСБ России в Москве, куда я смог экстренно выехать после поступления очередных угроз, в которых меня пообещали наколость аминазином и галаперидолом, по указанию руководства Приемной ФСБ России мною было составлено и подано письменное заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты.



Вопрос о том, где материалы, якобы рассмотренные Ершовым Г.Б., и за что он награжден Благодарностью губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., остается.

Tags: #Полтавченко, #ФСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments