skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Почему из Следственного комитета России уволен генерал-полковник юстиции Лавренко А.В.?

Андрей Валерьевич Лавренко -



Ранее - заместитель прокурора Санкт-Петербурга по надзору за следствием, затем - руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, затем - заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации.

На имя Андрея Валерьевича мною в период с 12 января 2012 года был подан ряд заявлений о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ о тяжких и особо тяжких преступлениях в сфере ЖКХ и иных в Санкт-Петербурге, а также ряд жалоб и ходатайств о саботаже при их рассмотрении.

Следственный комитет России. Очередное поручение об организации надлежащей проверки доводов Скуркиса А.В. в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk

В связи с тем, что все эти материалы бесследно исчезли, либо использовались в антигосударственных целях путем информирования тех лиц, в отношении кого и были поданы заявления, что им делать и куда бежать в случае чего, я после поступления в мой адрес угроз расправой в виде обещания "наколоть аминазином и галаперидолом", был вынужден экстренно
выехать в Москву и обратиться в органы государственной безопасности (ФСБ России) и Следственный комитет Российской Федерации, где подал письменное ходатайство на имя Лавренко А.В. о личном приеме у него, так как именно он курировал от Следственного комитета Российской Федерации деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

06 мая 2016 г. Скуркис Александр Викторович обратился в Москве в Следственный комитет Российской Федерации

Дежурным сотрудником Следственного комитета Российской Федерации Дреновой мне было сообщено, что Лавренко А.В. уволен из СК. На мой вопрос - "И что теперь делать?" мне было сообщено - "Пишите ходатайство о личном приеме у Бастрыкина!", что я и сделал в тот же день 06 мая 2016 года.

На сегодня ни того (обнаружения "потерявшихся" материалов завлений о преступлении), ни другого (личного приема у Александра Ивановича) не произошло.

Так, где же сейчас Андрей Валерьевич, и почему он был уволен из Следственного комитета Российской Федерации?



Это выяснилось несколько позже -

Лавренко Андрей Валерьевич референт Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров

Tags: #АдминистрацияПрезидента, #Лавренко, #Следственныйкомитет, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments