?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Санкт-Петербурге открывается ХХI международный экономический форум!

Всем участникам и гостям XXI Петербургского международного экономического форума.

В Санкт-Петербурге организовано оформление документов о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов города, которых насчитывается около 23 000 (двадцати трех тысяч), в которых (документах) представителем Санкт-Петербурга как собственника помещений в многоквартирных домах от имени государства (!) выступает помимо Артака Замашкина, о котором сообщено в предыдущем материале, Белоножкин Евгений Николаевич, данные о личности которого также имеются.

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. «работает» через Белоножкина Е.Н.?

Количество многоквартирных домов, переданных в распоряжение Евгения Белоножкина, не установлено, так как доверенность, о которой сообщает Степанов А.В., уничтожена, либо сокрыта. В ее предоставлении отказано.

Белоножкин Евгений Николаевич -





Данный гражданин угрожал мне расправой за проводимую работу по восстановлению законности и противодействию коррупции на территории Санкт-Петербурга. Материалы в отношении него направлены в следственные органы и органы государственной безопасности, ФСБ России.

Просьба поднять этот вопрос на открытых заседаниях форума и оказать содействие в пресечении этого факта преступлений в экономической сфере жизни Санкт-Петербурга.

Необходимое сообщение направлено на официальный электронный адрес ПМЭФ 2017 -

info@forumspb.com

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…