skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 3. Губернатор Санкт-Петербурга Евгений Белоножкин.

В Санкт-Петербурге открывается ХХI международный экономический форум!

Всем участникам и гостям XXI Петербургского международного экономического форума.

В Санкт-Петербурге организовано оформление документов о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов города, которых насчитывается около 23 000 (двадцати трех тысяч), в которых (документах) представителем Санкт-Петербурга как собственника помещений в многоквартирных домах от имени государства (!) выступает помимо Артака Замашкина, о котором сообщено в предыдущем материале, Белоножкин Евгений Николаевич, данные о личности которого также имеются.

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. «работает» через Белоножкина Е.Н.?

Количество многоквартирных домов, переданных в распоряжение Евгения Белоножкина, не установлено, так как доверенность, о которой сообщает Степанов А.В., уничтожена, либо сокрыта. В ее предоставлении отказано.

Белоножкин Евгений Николаевич -









Данный гражданин угрожал мне расправой за проводимую работу по восстановлению законности и противодействию коррупции на территории Санкт-Петербурга. Материалы в отношении него направлены в следственные органы и органы государственной безопасности, ФСБ России.

Просьба поднять этот вопрос на открытых заседаниях форума и оказать содействие в пресечении этого факта преступлений в экономической сфере жизни Санкт-Петербурга.

Необходимое сообщение направлено на официальный электронный адрес ПМЭФ 2017 -

info@forumspb.com

Tags: #Полтавченко, #коррупция, #огласка, #соцсети, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments