skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 2. Губернатор Санкт-Петербурга Артак Замашкин.

В Санкт-Петербурге открывается ХХI международный экономический форум!

Всем участникам и гостям XXI Петербургского международного экономического форума.

В Санкт-Петербурге представителями преступного сообщества города организовано оформление документов о якобы проводимом (проведенном) капитальном ремонте многоквартирных домов города, которых всего насчитывается около 23 000 (двадцати трех тысяч), в которых (документах) представителем Санкт-Петербурга как собственника помещений в многоквартирных домах от имени государства (!) выступает Артак Замашкин, личность и иные данные которого получены и установлены.

Артак Вячеславович Замашкин, имел паспорт гражданина России серии 40 07 № 098525, выданный 18.01.2007 г. 1 (первым) отделом милиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Артак Замашкин.jpg

Эпизод с оформлением такого "капитального ремонта" в отношении нескольких 645 (шестисот сорока пяти) (!) многоквартирных домов исторического центра Санкт-Петербурга при участии Артака Замашкина доказан в полном объеме -



Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. доверил его коммерсанту Артаку…

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 МКД в центре Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 рублей

Это тот самый глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич -



В связи с тем, что проверка по указанному факту не проводилась и не проводится в Санкт-Петербурге вообще в период с момента его выявления жителями еще в 2014 (!) году и подачи необходимых заявлений в органы власти, установить истину по делу и количество подобных эпизодов в Санкт-Петербурге не представляется возможным.

Возбуждение уголовных дел и задержание данных лиц планировалось тогда же, но по неустановленным на сегодня обстоятельствам не состоялось.

Сумма похищенных бюджетных средств и средств граждан при участии этих лиц и иных неустановленных представителей криминального сообщества может составлять 11 610 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять миллионов) рублей, так как по имеющимся сведениям суммы похищаемых таким образом денежных средств доходят до 18 000 000 (восемнадцати миллионов) рублей только на один многоквартирный дом. Всего же домов по полученным сведениям передано Артаку Замашкину 645 (шестьсот сорок пять)!

Просьба поднять этот вопрос на открытых заседаниях форума и оказать содействие в пресечении этого факта преступлений в экономической сфере жизни Санкт-Петербурга.

Необходимое сообщение направлено на официальный электронный адрес ПМЭФ 2017 -

info@forumspb.com
Tags: #ЖКХ, #ПМЭФ, #Полтавченко, #коррупция, #соцсети, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment