?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга находятся консульства стран G-7. В их числе генеральное консульство Италии, государства с великой историей, чьи представители имеют непосредственное отношение к созданию Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, Театральная площадь, дом 10.




Великие итальянские архитекторы создавали наш город, который носит гордое неофициальное название Северная Венеция...

1. Доменико Трезини -



2. Франческо Бартоломео Растрелли -



3. Антонио Ринальди -



4. Джакомо Кваренги -



5. Карл Росси -



Консульство Италии расположено на Театральной площади, д. 10, а относительно деяний лиц, разоряющих сегодня Санкт-Петербург, в частности, соседний с консульством дом № 12, был один из моих репортажей -

А ты нашел свой дом для капремонта? Эпидемия.

В связи с тем, что Италии небезралична судьба нашего города и его жемчужины - Адмиралтейского района, следует мое обращение к генеральному консулу Италии в Санкт-Петербурге Леонардо Бенчини -

leonardo bencini 6













Обращение и материалы отправлены мною на официальный электронный адрес Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге 25 мая 2017 года.

Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Леонардо Бенчини и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко -

Бенчини и Усы.jpg

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…