skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Есть в графском парке черный пруд

Ключевой эпизод, на который я обращал и обращаю внимание общественности, это внеправовые связи и контакты между теми лицами, которые совершают действия и бездействие, подпадающие под признаки преступлений, и теми лицами, которые обязаны следить и принимать необходимые меры к тому, чтобы подобных явлений не происходило.

Как же были установлены эти нежелательные контакты?

Очень просто. С помощью "контакта", вернее, социальных сетей, где наши герои очень любят выкладывать свои развлечения и гнусные выходки...

Начало истории. Малинина Елена Владимировна с ее похабными роликами про Президента России Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А. -

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина В.В.

Дальше - больше!



Кто один из главных фигурантов преступной деятельности в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга?

Янченков Виктор Александрович, начальник отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, ранее сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Его подписи на каждом втором сфальсифицированном документе о ведении финансово-хозяйственной деятельности в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Вот он -



Кто у Янченкова В.А. мама?

Янченкова Татьяна Ивановна, главный бухгалтер, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



А теперь возвращаемся в "графский парк"...



И Янченкова В.А. и Янченкову Т.И. правоохранительные органы Санкт-Петербурга намеревались арестовать по моим материалам еще в 2015 году.

Но. Сообщение мне лично от УЭБ и ПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -

"Кто-то мешает!" "Александр, скажите там об этом..." - слова сотрудников органов внутренних дел в мой адрес...

Александр! Скажите там, что нам кто-то мешает…

А что это за товарищ на втором фото с теми же цветочками, что и перед носом у Янченкова В.А. и, очевидно, на одном и том же мероприятии?



Странные «друзья» Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. …

Это Антон Георга-Копулос. Мой однокурсник по Университету. Мы вместе учились на юридическом. Вот, что он или кто-то от его имени выдал мне в сети -






Ранним утром 26 января 2016 года на мою квартиру был совершен вооруженный разбой...

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

В связи с явными ошибками в тексте электронных сообщений, я не уверен, что это писал сам Антон. Но проверить-то надо. Затем он вообще исчез из сети, а потом появился в Крыму. На должности заместителя Директора Морского гидрофизического института РАН в Севастополе...



Я задал Полпреду Булавину простые вопросы.

"В Вашем производстве находятся мои обращения по выявленным мною и многочисленными жителями Санкт-Петербурга фактам коррупции, хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах и неисполнения органами власти города требований, Указов и распоряжений Президента Российской Федерации Путина В.В. о наведении порядка в этой связи.


По неустановленным до настоящего времени обстоятельствам обращения по сегодняшний день не рассмотрены, мер не принято никаких. В отношении многочисленных заявителей города одновременно с этим совершены преступления, организована травля, в том числе с использованием средств коммуникации.

Сообщаю, что на мою страницу в социальной сети ВКонтакте поступила заявка о добавлении в друзья от человека, которого я знал. Это Антон Георга-Копулос. Он был моим однокурсником в Университете, мы учились в одной группе на юридическом факультете.

Через несколько фраз приветствий Антон задал мне вопрос о действиях сотрудников Вашего аппарата по вопросу рассмотрения материала по фактам, упомянутым в первом абзаце обращения.

Я сообщил, что действия и бездействие Ваших подчиненных вынудили меня обратиться в правоохранительные и следственные органы с целью привлечения их к уголовной ответственности за совершенные должностные преступления. Я также сообщил Антону, что был вынужден выехать в Москву и обратиться с необходимым заявлением и материалами в отношении указанных лиц в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В.

Антон Георга-Копулос стал убеждать меня, что я должен обращаться в суд по этим фактам, на что я ответил, что все суды в порядке ст. ст. 254-258 ГПК РФ в отношении должностных лиц Вашего аппарата мною уже пройдены, судебные процессы состоялись в полном объеме. Никто из заинтересованных лиц в суд демонстративно не явился, чем проявил явное неуважение к Президенту России, и суд в итоге вынес по всем делам решения, в которых сообщил, что эта категория дел не рассматривается в порядке гражданского судопроизводства. Более того, в настоящее время эти положения гражданско-процессуального законодательства вообще исключены.

Далее я спросил Антона Георга-Копулоса, в чем причина его обращения ко мне сейчас.

Антон Георга-Копулос ответил: «Просто Булавин Владимир Иванович мне знаком. Это друг нашей семьи».

Я попросил Антона, если это так, передать Вам просьбу о личном приеме и исполнении требований Закона и Президента России Путина В.В. в связи тем, что мною направлены на Ваше имя контрольные обращения и материалы по указанным выше фактам, которые умышленно не рассматриваются по неустановленным обстоятельствам, на что Антон Георга-Копулос повел себя неадекватно, выступил в мой адрес с нецензурными выражениями, угрозами.

Изучив информационные ресурсы в сети Интернет, я увидел фото, на которых Антон Георга-Копулос и один из главных фигурантов заявлений жителей Санкт-Петербурга о коррупции и хищении бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ — сын главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны – Янченков Виктор Александрович, бывший сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня – начальник отдела районного хозяйства Петродворцового района Санкт-Петербурга запечатлены на фото в одном и том же интерьере на одном и том же мероприятии. Это значит, что они общались и знакомы. Фото мною получены и сохранены. Возможно, Антон Георга-Копулос, который представился Вашим другом, обсуждал с Янченковым В.А. или советовал ему, как избежать уголовной ответственности за совершенные преступления в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи.

Сообщаю, что по схеме, организованной Янченковым В.А., возможно осуществляется хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, выделяемых государством и взыскиваемых с граждан на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание жилого и нежилого фонда города. Проверка по этим фактам следственными, надзорными и правоохранительными органами Санкт-Петербурга умышленно не проводится с 2011 года. Процессуальные решения в отношении Янченкова В.А. не принимаются. Неоднократно требования о принятии мер в отношении Янченкова В.А. поступили из ФСБ России. Необходимые сопроводительные и заявления, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. имеются.

В апреле 2015 года поручение о принятии мер по моим материалам дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В., о чем я письменно уведомлен заместителем начальника Управления «М» ФСБ России Лукьяновым Д.С. сопроводительным № 26/5-1744 от 21.04.2015 г.

17.02.2016 г."


Где ответ?





Это ключевой эпизод, который требует выяснения.

...
Tags: #ЖКХ, #Полпред, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments