?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ключевой эпизод, на который я обращал и обращаю внимание общественности, это внеправовые связи и контакты между теми лицами, которые совершают действия и бездействие, подпадающие под признаки преступлений, и теми лицами, которые обязаны следить и принимать необходимые меры к тому, чтобы подобных явлений не происходило.

Как же были установлены эти нежелательные контакты?

Очень просто. С помощью "контакта", вернее, социальных сетей, где наши герои очень любят выкладывать свои развлечения и гнусные выходки...

Начало истории - Малинина Е.В. с ее похабными роликами про Президента России Путина В.В. и Председателя Правительства Медведева Д.А. -

Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина В.В.

http://skurkys.livejournal.com/265441.html

Дальше - больше!



Кто один из главных фигурантов преступной деятельности в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга?

Янченков Виктор Александрович, начальник отдела районного хозяйства Администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, ранее сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Его подписи на каждом втором сфальсифицированном документе о ведении финансово-хозяйственной деятельности в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Вот он -



Кто у Янченкова В.А. мама?

Янченкова Татьяна Ивановна, главный бухгалтер, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



А теперь возвращаемся в "графский парк"...



И Янченкова В.А. и Янченкову Т.И. правоохранительные органы Санкт-Петербурга намеревались арестовать по моим материалам еще в 2015 году!

Но! Сообщение мне лично от УЭБ и ПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -

"Кто-то мешает!" "Александр, скажите там об этом..." - слова сотрудников органов внутренних дел в мой адрес...

А что это за товарищ на втором фото с теми же цветочками, что и перед носом у Янченкова В.А. и, очевидно, на одном и том же мероприятии?



Странные «друзья» Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. …

http://www.skurkis.com/strannye-druzya-polpreda-prezidenta-rf-v-szfo-bulavina-v-i/


Это Антон Георга-Копулос. Мой однокурсник по Университету. Мы вместе учились на юридическом. Вот, что он или кто-то от его имени выдал мне в сети -






Ранним утром 26 января 2016 года на мою квартиру был совершен вооруженный разбой...

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

http://www.skurkis.com/26-yanvarya-2016-g-razbojnoe-napadenie-gruppy-prestupnikov-na-kvartiru-skurkisa-aleksandra-viktorovicha/


В связи с явными ошибками в тексте электронных сообщений, я не уверен, что это писал сам Антон. Но проверить-то надо! Затем он вообще исчез из сети, а потом появился в Крыму. На должности заместителя Директора Морского гидрофизического института РАН в Севастополе...



Я задал Полпреду Булавину простые вопросы!

"В Вашем производстве находятся мои обращения по выявленным мною и многочисленными жителями Санкт-Петербурга фактам коррупции, хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах и неисполнения органами власти города требований, Указов и распоряжений Президента Российской Федерации Путина В.В. о наведении порядка в этой связи.


По неустановленным до настоящего времени обстоятельствам обращения по сегодняшний день не рассмотрены, мер не принято никаких. В отношении многочисленных заявителей города одновременно с этим совершены преступления, организована травля, в том числе с использованием средств коммуникации.

Сообщаю, что на мою страницу в социальной сети ВКонтакте поступила заявка о добавлении в друзья от человека, которого я знал. Это Антон Георга-Копулос. Он был моим однокурсником в Университете, мы учились в одной группе на юридическом факультете.

Через несколько фраз приветствий Антон задал мне вопрос о действиях сотрудников Вашего аппарата по вопросу рассмотрения материала по фактам, упомянутым в первом абзаце обращения.

Я сообщил, что действия и бездействие Ваших подчиненных вынудили меня обратиться в правоохранительные и следственные органы с целью привлечения их к уголовной ответственности за совершенные должностные преступления. Я также сообщил Антону, что был вынужден выехать в Москву и обратиться с необходимым заявлением и материалами в отношении указанных лиц в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В.

Антон Георга-Копулос стал убеждать меня, что я должен обращаться в суд по этим фактам, на что я ответил, что все суды в порядке ст. ст. 254-258 ГПК РФ в отношении должностных лиц Вашего аппарата мною уже пройдены, судебные процессы состоялись в полном объеме. Никто из заинтересованных лиц в суд демонстративно не явился, чем проявил явное неуважение к Президенту России, и суд в итоге вынес по всем делам решения, в которых сообщил, что эта категория дел не рассматривается в порядке гражданского судопроизводства. Более того, в настоящее время эти положения гражданско-процессуального законодательства вообще исключены.

Далее я спросил Антона Георга-Копулоса, в чем причина его обращения ко мне сейчас.

Антон Георга-Копулос ответил: «Просто Булавин Владимир Иванович мне знаком. Это друг нашей семьи».

Я попросил Антона, если это так, передать Вам просьбу о личном приеме и исполнении требований Закона и Президента России Путина В.В. в связи тем, что мною направлены на Ваше имя контрольные обращения и материалы по указанным выше фактам, которые умышленно не рассматриваются по неустановленным обстоятельствам, на что Антон Георга-Копулос повел себя неадекватно, выступил в мой адрес с нецензурными выражениями, угрозами.

Изучив информационные ресурсы в сети Интернет, я увидел фото, на которых Антон Георга-Копулос и один из главных фигурантов заявлений жителей Санкт-Петербурга о коррупции и хищении бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ — сын главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны – Янченков Виктор Александрович, бывший сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня – начальник отдела районного хозяйства Петродворцового района Санкт-Петербурга запечатлены на фото в одном и том же интерьере на одном и том же мероприятии. Это значит, что они общались и знакомы. Фото мною получены и сохранены. Возможно, Антон Георга-Копулос, который представился Вашим другом, обсуждал с Янченковым В.А. или советовал ему, как избежать уголовной ответственности за совершенные преступления в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи.

Сообщаю, что по схеме, организованной Янченковым В.А., возможно осуществляется хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, выделяемых государством и взыскиваемых с граждан на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание жилого и нежилого фонда города. Проверка по этим фактам следственными, надзорными и правоохранительными органами Санкт-Петербурга умышленно не проводится с 2011 года. Процессуальные решения в отношении Янченкова В.А. не принимаются. Неоднократно требования о принятии мер в отношении Янченкова В.А. поступили из ФСБ России. Необходимые сопроводительные и заявления, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. имеются.

В апреле 2015 года поручение о принятии мер по моим материалам дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В., о чем я письменно уведомлен заместителем начальника Управления «М» ФСБ России Лукьяновым Д.С. сопроводительным № 26/5-1744 от 21.04.2015 г.

17.02.2016 г."


Где ответ?





Это ключевой эпизод, который требует выяснения.

...

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek