skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Приморский районный суд Санкт-Петербурга. Чай без чая.

Сегодня я прибыл по вызову в Приморский районный суд Санкт-Петербурга для допроса в качестве свидетеля по делу о бесследном исчезновении материалов о преступлениях, поданных на имя руководителя СУ СК РФ по СЗФО Маякова Алексея Юрьевича -



о чем сообщено в материале -

Доказательство возможно совершенных должностных преступлений! Гуцан А.В. — Маяков А.Ю. Первый-первый, я второй! А я — триста третий!

Обращаю внимание, что на сегодняшнее заседание мне была официально вручена судебная повестка для допроса в качестве свидетеля.

Это уже третье судебное заседание по делу, так как два предыдущих были отложены по причине неявки представителей Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО.

Неявка этих лиц - это явное неуважение к суду и участникам процесса. Впрочем, их явка тоже особого удовольствия не доставила! Сегодня в суд прибыла старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Рубцова Надежда Николаевна -



Читайте о ее деятельности в ряде материалов, в том числе, -

И.о. зам. начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Рубцова Н.Н. обвиняет Гуцана А.В.

Процесс прошел за закрытыми дверями. Вел его заместитель председателя Приморского районного суда Санкт-Петербурга по уголовным делам Комаров Юрий Евгеньевич. Я так и не был приглашен в зал и не смог дать показания и предоставить необходимые материалы для обозрения. Этому, очевидно, помешала Рубцова Н.Н., которая была крайне не рада моему визиту в суд и возражала против моего допроса.

Так, как же мы установим истину по делу, если будем уходить от проблемы, прятать голову в песок и заниматься фальсификациями с сопутствующим совершением преступлений (служебный подлог, фальсификация доказательств, соучастие в мошенничестве и иные)?

И зачем меня по повестке вызывали в суд? И почему ранее дважды в суд не являлись представители Управления?

Представители Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО демонстративно не являются в суд!



Николай Носов. "Незнайка на Луне". Гениальное произведение замечательного, любимого мною автора. Кто не читал, советую прочитать. Особенно тем героям, которые были сегодня в суде...

- "Где же чай? – спросил с недоумением он.

– Вот это и есть чай, – объяснил Мизинчик. – Он, правда, без чая, но это такой чай без чая. Теперь мода такая.

Tags: #Следственныйкомитет, #коррупция, #прокуратура, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments