skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Полпредство Президента РФ в СЗФО. "О, пицца приехала! Ура-а-а!"

Начало истории об организации личного приема у главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктора Александровича, здесь -

Миненко - это какая-то женщина!

Поскольку прием был теперь обещан уже непосредственно в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, я направился по указанному адресу -

Санкт-Петербург, Петровская набережная, дом 2 -



Прибыл в здание Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО и обратился на пост охраны, предъявил паспорт, сообщив, что только что звонил и мне сказали подъехать.

Ответ - "Ждите!"

Жду около часа перед закрытыми стеклянными дверьми в фойе. Ничего не происходит. Выходит какая-то женщина, которая на мой вопрос, будет ли осуществлен прием ответственными должностными лицами и зачем меня попросили подъехать, сказала - "Я ничего не знаю".

Тут открывается главная дверь и в фойе заходит мужчина с коробками, от которых пахло едой. Женщина, которая "ничего не знает", радостно закричала - "О, пицца приехала! Урааа!" Тут же выбежали еще какие-то люди и все они радостно с коробками, в которых была, по всей видимости, пицца, устремились наверх по лестнице.



Работать, очевидно.

О выданных героями номерах под названием "Миненко - какая-то женщина" и "Пицца приехала! Урааа!" мною была уведомлена ФСБ России.

Tags: #Полпред, #Путин, #ФСБ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments