?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начало истории с моей возможной встречей с главным федеральным инспектором в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктором Александровичем, здесь -

Миненко - это какая-то женщина!

Поскольку прием был теперь обещан уже непосредственно в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, я направился по указанному адресу -

Санкт-Петербург, Петровская набережная, дом 2 -



Я прибыл в здание Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО и обратился на пост охраны, предъявил паспорт, сообщив, что только что звонил и мне сказали подъехать.

Ответ - "Ждите!"

Жду около часа перед закрытыми стеклянными дверьми в фойе. Ничего не происходит. Выходит какая-то женщина, которая на мой вопрос, будет ли осуществлен прием ответственными должностными лицами и зачем меня попросили подъехать, сказала - "Я ничего не знаю".

Тут открывается главная дверь и в фойе заходит мужчина с коробками, от которых пахло едой. Женщина, которая "ничего не знает", радостно закричала - "О, пицца приехала! Урааа!" Тут же выбежали еще какие-то люди и все они радостно с коробками, в которых была, по всей видимости, пицца, устремились наверх по лестнице.



Работать, очевидно...

О выданных героями номерах под названием "Миненко - какая-то женщина" и "Пицца приехала! Урааа!" мною была уведомлена ФСБ России.

promo skurkys ноябрь 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek