skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Как можно признавать происходящее преступлениями и одновременно продлевать совершение преступлений?

Все происходящее в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества в период с 21 декабря 2015 года сегодня официально признано преступлениями.

Необходимые поручения в порядке ст. 37 УПК РФ (о проведении процессуальной проверки в отношении лиц, совершивших преступления, и принятии в отношении них процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ) даны лично первым заместителем прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. -



и четырежды заместителем прокурора Санкт-Петербурге Резоновым И.Г. -

,

в том числе, по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Александр Скуркис Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

В то же самое время срок "дознания" по сфабрикованному уголовному делу неоднократно, в том числе уже после принятия решений в порядке ст. 37 УПК РФ, продлевал тот же заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г., поскольку именно он является надзирающим прокурором за Управлением по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, которое и участвует в совершении серии тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня.

Более того, на сегодня не исполнены два основных поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации о прекращении незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня, которое реально угрожает моей жизни. Об этом (угрозе моей жизни и поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации по этому факту) опять же пишет Резонов И.Г. в одном из сопроводительных (см. в вышеприведенной статье).

В Санкт-Петербург из Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ поступил на рассмотрение 2 материал о необоснованном (незаконном) уголовном преследовании в отношении Александра Скуркиса.

Сроки проверки истекли. Глухо, как в танке...

Что происходит?

Прошу вмешательства руководства в ситуацию.

Tags: #МВД, #коррупция, #преследование, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments