?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Это основной вопрос сегодня!

Все происходящее в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества в период с 21 декабря 2015 года сегодня официально признано преступлениями.

Необходимые поручения в порядке ст. 37 УПК РФ (о проведении процессуальной проверки в отношении лиц, совершивших преступления, и принятии в отношении них процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ) даны лично первым заместителем прокурора Санкт-Петербурга Артюховым Э.Э. -



и четырежды заместителем прокурора Санкт-Петербурге Резоновым И.Г. -


,

в том числе по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Александр Скуркис Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-predsedatelyu-sledstvennogo-komiteta-rossijskoj-federacii-bastrykinu-a-i/

В то же самое время срок "дознания" по сфабрикованному уголовному делу неоднократно, в том числе уже после принятия решений в порядке ст. 37 УПК РФ, продлевал тот же заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г., поскольку именно он является надзирающим прокурором за Управлением по организации дознания ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, которое и участвует в совершении серии тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня.  

Более того, на сегодня не исполнены два основных поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации о прекращении незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня, которое реально угрожает моей жизни. Об этом (угрозе моей жизни и поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации по этому факту) опять же пишет Резонов И.Г. в одном из сопроводительных (см. в вышеприведенной статье).

В Санкт-Петербург из Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ поступил на рассмотрение 2 материал о необоснованном (незаконном) уголовном преследовании в отношении Александра Скуркиса.

http://www.skurkis.com/v-sankt-peterburg-iz-generalnoj-prokuratury-rf-i-sledstvennogo-komiteta-rf-postupil-2-material-o-neobosnovannom-nezakonnom-ugolovnom-presledovanii-v-otnoshenii-aleksandra-skurkisa/


Сроки проверки истекли. Глухо, как в танке...

Что происходит?

Прошу вмешательства руководства в ситуацию.

Меню

Метки

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek